Gulasch
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gernekoch
Das gernekoch Rindsgulasch wird mit fein durchzogenem Rindfleisch und Zwiebeln angesetzt und anschließend mit unserer eigenen Rindsuppe aufgegossen. Durch diesen besonderen Vorgang ist es eines der aufwendigsten Gerichte, doch nur so können wir unseren Qualitätsansprüchen nachkommen. Nach dem Abschmecken mit klassischen Gewürzen bleibt der volle Geschmack im Glas. Ganz nach dem österreichischen Rindsgulaschkodex hat unser Rindsgulasch mindestens 46% Rindfleisch drinnen. Wer gut kocht, kocht gerne, wer gerne kocht, kocht gut. Mahlzeit!
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gernekoch
Der gernekoch Gulaschsaft wird klassisch wie das Rindsgulasch mit fein durchzogenem Rindfleisch und Zwiebeln angesetzt. Anschließend gießen wir mit unserer eigenen Rindsuppe auf. Der volle Geschmack aus der Suppe, den Zwiebeln, den Gewürzen und dem Fleisch ist gebunden im gernekoch Gulaschsaft. Wer gut kocht, kocht gerne, wer gerne kocht, kocht gut. Mahlzeit!
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Hartls Kulinarikum
Magere Schweineschulter und viel Sauerkraut werden für unser Szegediner verarbeitet.
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Hartls KulinarikumDer Klassiker der österreichischen Küche, unverfälscht, ehrlich, original.1