Spezialitäten
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Bauckhof
Ein Burger aus Hafer – geht das? Na klar, mit unserem Bio-Gemüseburger in bester Demeter-Qualität. Mit Vollkornflocken, Grütze und Vollkornmehl kommen unsere Bratlinge mit der vollen Ladung Hafer daher. Doch dabei bleibt es natürlich nicht. Gemüse und Petersilie ergänzen den Hafer in dem Gemüsepatty.
✓ Vegan
✓ Bio- und Demeter-zertifiziert
✓ Nicht nur als Burger, sondern auch als Snack ein Genuss
✓ Einfach in der Anwendung
✓ Packung reicht für 4 große oder 8 bis 10 kleine Bratlinge
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Bauckhof
Dieses Chili sin Carne ist ohne Fleisch, aber dafür con Hafer. Unser Lieblingsgetreide, direkt aus der Bauckhof Mühle und regional angebaut. Damit hat das Chili den anderen, ohnehin schon guten VeggieMix-Produkten noch was voraus: Es ist glutenfrei.
✓ Vegan und glutenfrei
✓ Bio-zertifiziert
✓ Mit regionalem Hafer
✓ Auch im Wrap oder mit Tortillas ein Genuss
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Bauckhof
Unser VeggieMix Goldnuggets ist das perfekte Fingerfood für zwischendurch für alle Flexitarier, Vegetarier oder Veganer. Die Nuggets in bester Bio-Qualität könnt ihr ganz leicht und schnell selbst machen: Mischen, formen, braten, genießen! Extra knusprig und extra lecker werden die veganen Nuggets übrigens mit Panade.
✓ Vegan
✓ Bio-zertifiziert
✓ Schnell und einfach zubereitet
✓ Besonders lecker mit knuspriger Panade
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Bauckhof
Unser VeggieMix Bolognese schmeckt immer wie vom Italiener. Der Spaghetti-Klassiker ist wunderbar tomatig, kommt bei uns aber ohne Fleisch in die Tüte. So können auch Vegetarier und Veganer guten Gewissens zugreifen und sich das Urlaubsfeeling à la Bella Italia nach Hause holen – rein pflanzlich, rein bio.
✓ Beste vegane Bolognese für Flexitarier, Vegetarier oder Veganer
✓ Bio-zertifiziert
✓ Schnell und einfach zubereitet
✓ Vielfältig in der Anwendung
✓ Für das richtige Urlaubsfeeling in der eigenen Küche
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Genuss-Bauernhof DistelbergerEingelegte Grüne Nüsse – eine Spezialität!1
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Genuss-Bauernhof DistelbergerDirndln (=Kornelkirschen) von eigenen Sträuchern, in feiner süß-saurer Marinade eingelegt.1
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Planet NatureDie Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature werden aus dem Protein der Sonnenblumenkerne hergestellt. Sie kommen aus Deutschland und sind eiweißreich.1
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Planet NatureDie Soja Schnetzel können für verschiedene Fleischgerichte eine willkommene vegetarische Alternative darstellen. Zudem kommt unser Soja von Planet Nature aus Österreich.1
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Planet NatureDie Soja Hackfleisch Art kann für verschiedene Hackfleischgerichte eine willkommene vegetarische Alternative darstellen. Zudem kommt unser Soja von Planet Nature aus Österreich.1
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Hartls KulinarikumScharf und würzig- so lässt sich der Bio- Bohnentopf Toskana von Hartl´s Kulinarikum am besten beschreiben. Die Bohnen werden mit Tomaten, Sellerie und Rotwein angesetzt. Abgerundet wird der Eintopf mit frischen Chilis und Gewürzen.1
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Hartls Kulinarikum
Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Hendlfond ist ein Muss für jeden der gerne Hendl isst. Durch einen mehrstündigen Kochprozess entsteht ein heller Hendlfond mit feinem aber dennoch intensivem Geschmack.
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Hartls KulinarikumDer Hartl´s Kulinarikum Bio-Kalbsfond ist ein idealer Zusatz für die Vollendung vieler Gerichte. Kalbsknochen, Fleisch und Wurzelgemüse werden zuerst geröstet. Dann wird mit Wasser aufgegossen, die Gewürze werden dazugegeben und anschließend wird das ganze über mehrere Stunden gekocht. So entsteht ein Kalbsfond mit intensivem Geschmack.
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Hartls KulinarikumDer Hartl´s Kulinarikum Bio-Rinderfond ist ein würziges Aufgussmittel mit dem eine Vielzahl an Gerichten vollendet werden können. Dafür werden Knochen, Fleisch und Wurzelgemüse geröstet. Sobald alles die richtige Farbe hat wird mit Wasser aufgegossen und mit verschiedenen Gewürzen über mehrere Stunden hinweg gekocht. So entsteht am Ende ein dunkler Rinderfond mit würzigem Geschmack.1
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Hartls KulinarikumDer Hartl´s Kulinarikum Wildfond zeichnet sich durch intensiven und kräftigen Geschmack aus. Verwendet werden dafür Wildknochen und Wildfleisch aus freier Wildbahn. Durch langsames Rösten und anschließendes Kochen entsteht ein Fond mit unvergleichlichem Geschmack. Ideal zum Vollenden vieler Wildgerichte.1
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Hartls KulinarikumDie Hartl´s Kulinarikum Bio-Hendlsuppe zeichnet sich durch intensiven und kräftigen Geschmack aus. Dafür werden Hendlteile mit Wurzelgemüse und Gewürzen über mehrere Stunden hinweg gekocht, denn je länger eine Suppe kocht, desto intensiver wird sie im Geschmack.1
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Hartls Kulinarikum
Die Hartl´s Kulinarikum Bio-Rindersuppe besticht durch einen kräftigen und würzigen Geschmack. Rinderknochen, Fleisch, Wurzelgemüse und Gewürze werden in einem mehrstündigen Prozess langsam gekocht. Das Ergebnis ist eine klare Rindersuppe mit intensivem Geschmack.
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Hartls KulinarikumEin Muss für jeden Liebhaber von Hühnerfleisch ist das Bio-Paprikahendl. Der intensive Geschmack von Hühnerfleisch wird unterstützt vom Geschmack der Zwiebeln und Paprika.1
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Hartls KulinarikumMit feinem aber dennoch kräftigem Geschmack nach Rindfleisch und Wurzelgemüse besticht der Hartl´s Kulinarikum Bio-Burgunder Rindsbraten. Verfeinert wird das Gericht mit kräftigem Rotwein und verschiedenen Gewürzen.1
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Hartls KulinarikumDer Hartl´s Kulinarikum Bio-Tafelspitz wird in klassischem Stil zubereitet. Das Ergebnis ist eine kräftige Rindersuppe, weiches Wurzelgemüse und natürlich zartes Rindfleisch.1
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Hartls KulinarikumDie Grundzutaten des Hartl´s Kulinarikum Bio-Kichererbseneintopfes sind natürlich Kichererbsen aber auch Bohnen, Sellerie, Karotten und Fenchel. Abgeschmeckt wird das Ganze mit orientalischen Gewürzen.1
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Hartls KulinarikumDie Hartl´s Kulinarikum Bio Terrine mit Garam Masala und Datteln überzeugt mit frischem, fruchtigem und orientalischem Geschmack. Verwendet werden für diese Terrine Rind- und Schweinefleisch.1
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Hartls KulinarikumFür die Hartl´s Kulinarikum Bio Blunz´n in der Dose wird das Schweinefleisch zuerst im Smoker über Buchenspänen geräuchert. Anschließend wird das Fleisch mit frischem Blut, gerösteten Zwiebeln und karamellisierten Äpfeln gemischt. So entsteht eine Blunz´n mit unvergleichlichem Geschmack.1
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Hartls KulinarikumDie Hartl´s Kulinarikum Bio Hühnerterrine mit Calvados überzeugt mit außergewöhnlichem und feinem Geschmack. Dafür wird das Hühnerfleisch mit Apfelsaft, Weißwein und frischem Ingwer für 12 Stunden mariniert. Vollendet wird diese Terrine mit geschmorten Äpfeln und original französischem Calvados.1
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Hartls KulinarikumEin Muss für jeden Fischliebhaber ist dieses Lachsmousse von Hartl´s Kulinarikum. Der Lachs wird im Smoker geräuchert und anschließend mit Butter, Obers und Wermuth zu einer Mousse mit unvergleichlichem Geschmack verarbeitet.1
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Hartls Kulinarikum
Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.
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Hartls KulinarikumDie Hartl´s Kulinarikum Bio Leberpastete vom Kalb besticht mit feinem Geschmack nach Kalb und Bienenhonig. Da für diese Pastete ausschließlich Kalbfleisch und Kalbsleber verwendet werden, hat die Pastete einen sehr geringen Fettanteil.1
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Hartls KulinarikumDie Hartl´s Kulinarikum Leberterrine vom Turopolje Schwein ist eine rustikal gehaltene Terrine mit kräftigem Geschmack nach Schwein, Knoblauch und Majoran.1
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Hartls KulinarikumFür die Hartl´s Kulinarikum Rehterrine mit Thymian und Preiselbeeren wird ausschließlich Rehfleisch aus freier Wildbahn verwendet. Dazu kommen ausgesuchte Zutaten wie Thymian, Äpfel und Rotwein. Abgeschmeckt wird am Schluss mit Rum und Preiselbeeren.1
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Hartls KulinarikumDie Hartl´s Kulinarikum Wildschwein Terrine mit Creme de Cassis besticht mit leicht süßlichem und intensivem Geschmack. Das Fleisch des Wildschweines wird mit Rotwein, schwarzen Johannisbeeren und Creme de Cassis gebeizt. Abgeschmeckt wird die Terrine mit nur wenigen Zutaten, um den Eigenschmack… text fehlt.1
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Hartls KulinarikumFür die Hartls Kulinarikum Bio-Bolognese vom Rind werden ausschließlich biologische und regionale Zutaten verwendet. Diese werden auf klassische Weise zubereitet. Das Endprodukt ist eine Sauce Bolognese mit intensivem und kräftigem Geschmack.1
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Hartls KulinarikumDer Hartls Kulinarikum Bio-Lammfond ist eine perfekte Ergänzung für eine Vielzahl an Gerichten mit Lamm. Verwendet dafür werden regionale und biologische Zutaten die in einem mehrstündigen Prozess zu einem unvergleichlichem Fond mit intensivem Geschmack verarbeitet werden.1
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Gasthof Pillgrab
Räucherspecklinsen mit Semmelknödelstücken
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Gasthof PillgrabPikanter Wok mit Gemüse und Hühnerfleisch1
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Gasthof PillgrabBeim Gasthof Pillgrab dreht sich alles um Genuss und Kulinarik. Sie genießen regionale, traditionelle Produkte modern interpretiert. Probieren Sie das feine Ragout vom Reh aus der Region.
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Gasthof PillgrabBeim Gasthof Pillgrab dreht sich alles um Genuss und Kulinarik. Sie genießen regionale, traditionelle Produkte modern interpretiert. Probieren Sie Rahmbeuschel vom Wagyurind.1
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Hartls KulinarikumZartes, gut abgelegenes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce
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Hartls Kulinarikum
Magere Schweineschulter und viel Sauerkraut werden für unser Szegediner verarbeitet.
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Hartls KulinarikumKräftiges Ragout vom heimischen Reh, mit Rotwein und Preiselbeeren.
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Hartls KulinarikumDas Hartls Kulinarikum Bio-Puten Kokos Curry überzeugt mit frischem, fruchtigem und exotischem Geschmack. Dabei wird das feine Aroma des Putenfleisches nicht übertönt, sondern vielmehr hervorgehoben.1
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Hartls KulinarikumHandgeschnittenes Kalbsbeuscherl nach altem Rezept hergestellt.1
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Hartls KulinarikumBerglinseneintopf mit frischen Ananas und selbstgemischtem Curry.