Unter "Most" versteht man einen aus Äpfel und Birnen gekeltert und vergorenen Drunk. Der Geschmack und die Vollmundigkeit eines Birnen- oder Apfelmostes wird dabei weniger vom Alkoholgehalt (5 - 8%) sondern vom Gerbstoffgehalt der verarbeiteten Früchte geprägt. Hier bekommen Sie hochqualitative Mostvariationen, die normalerweise nur schwer bzw. kaum erhältlich sind. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und holen Sie sich die erlesenen Mostspezialitäten bequem per Mausklick zu Ihnen nach Hause!
Most
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Schurms
Schurmss Apfelwein aus feinsten erlesenen Äpfeln - alc.: 7,5 Vol.% - halbtrocken
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Genuss-Bauernhof Distelberger
Ein jugendlicher lieblicher, spritziger Birnenmost aus der GenussRegion Mostviertler Mostbirn, gekeltert vom Mostbaron Toni Distelberger. Ein traditionelles Getränk und Geschenk für die „Godn“ – die Taufpatin oder Firmpatin.
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HaselbergersEin Cuvée aus verschiedenen Streuobstäpfeln. Der Apfelmost ist verspielt- jugendlich. Feinfruchtig und sauber, elegant und kühl. Ebenfalls hier zarte Birnennoten (ja auch Birne). Am Gaumen geht das mit dem Verspielten weiter und macht enorm viel Spaß. Augesprochen hoher Trinkspaßfaktor.41
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SchurmsSchurm's Mischlingsmost wird im Einklang mit der Natur hergestellt. Das vollreife Obst wird von den imposanten Obstbäumen, welche typisch für die oberösterreichische Landschaft sind, geerntet. Die köstlichen von Hand geernteten Früchte werden sauber gewaschen und schonend zu Saft verarbeitet, bevor sie unter kontrollierter Temperatur zügig vergoren werden. Somit erhalten wir sehr authentische und sortenspezifische Moste.
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SchurmsSchurms Glühmost aus feinsten erlesenen Äpfeln - trinkfertig.1
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Genuss-Bauernhof DistelbergerEin jugendlicher trockener, spritziger Birnenmost aus der GenussRegion Mostviertler Mostbirn, gekeltert vom Mostbaron Toni Distelberger. Ein traditionelles Getränk und Geschenk für die „Gödn“ – die Taufpaten oder Firmpaten.1
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Seppelbauer"Naturbursch", der Hausmost und einer der ersten Moste der schnell Beliebtheit erwarb. Kräftig und doch mit feiner Süße begleitet passt er perfekt zu Schafkäse mit Birnenbalsamessig und findet schnell seine Freunde.1
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SeppelbauerDer Grünpichelbirnenmost vom Mostbaron ist ein halbtrocken ausgebauter Obstwein mit feiner harmonischer Säure. Kräftig und doch mit feiner Süße begleitet passt er perfekt zu Gegrillten und Desserts und findet schnell seine Freunde.1
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SeppelbauerFeiner Birnenmost, halbtrocken ausgebauter Obstwein, mit feiner harmonischer Säure und angenehmer Süße, passt perfekt zu Desserts.1
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SeppelbauerDer Original Amstettner Stadtmost. Ein Birnencuvee aus Speckbirne, Rotpichelbirne, Stieglbirne und Grünpichelbirne. Halbtrocken ausgebaut in der Bordelle gefüllt nach dem Voting der Amstettner Bevölkerung in der Mostviertelmetropole. Ein toller Speisenbegleiter und Sommerdrink.1
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SeppelbauerEin Birnencuvee aus den Kellern von drei Mostviertler Mostbaron Betrieben, die zu den TOP Mostprodzuenten Österreichs zählen. Typische Birnen Noten, ausgewogene Frische und anhaltende Würze im Finale zeichnen ihn aus.1
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Die Mostbarone- Eleganter Birnencuvée von den Mostbaronen - Ausgewogenes Säure-Frucht-Spiel - Perfekter Speisebegleiter1
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Die Mostbarone- Mild-fruchtiger Charakter - Grasige Noten & leichte Zitrusaromen - Ideal als Aperitif1
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Die Mostbarone- Birnencuvée von den Mostbaronen - Kräftige Aromatik & frische Säure - Ideal zu dunklem Fleisch & Räucherwaren1
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HaselbergersDie Speckbirne ist ein typischer Mostviertler Birnbaum. Der Most ist leicht und fruchtig. Am Gaumen überzeugt die frische und knackige Säure. Die engmaschige Struktur macht den Most zu einem interessanten Partner für schlanke Gerichte.1
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HaselbergersDie Stieglbirne wirkt im Glas jugendlich und jugenil. In der Nase süßliche Noten. Macht durch die halbtrockene Ausbauweise eine besondere Strahlkraft, die am Gaumen lange hält.1
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HaselbergersDie grüne Pichlbirne ist eine der würzigsten und kräftigsten unserer Moste. In der Nase überrascht er mit einem Tusch. Helle frische Kräuternoten sowie Brennnesseltöne sind gut warnehmbar. Dazu das markante rusitkale Aroma. Einfach ein toller Begleiter für kräftige Speisen.1
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HaselbergersDie Landlbirne präsentiert sich schon im Glas kumpelhaft. Sauber, klar und ausgeprägt. Kräftig birnig, trotzdem kristallklares Trinkvergnüngen. Ein ausgezeichneter Speisenbegleiter. Gehört in jede Weinkarte- und in jeden Keller1
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HaselbergersDer Bohnapfel ist ein typischer Streuobstapfel im Mostviertel. Elegant und trotzdem kraftvoll mit dezent würzigen Noten. Am Gaumen vollmundig und kraftvoll. Noten von reifer Birne (ja auch Birne) dazu aber auch süße Würze. Vor allem macht er den Eindruck, auch in ein paar Jahren noch Spaß zu machen.1
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HaselbergersDie Dorschbirne ist ein heller, feiner Gränzgäner. Einerseits ist er an Feingliedrigkeit und Eleganz kaum zu überbieten. Andererseits ist er ein richtiger Kraftlackel. Durch die Struktur und seine Präzision bietet er eine tolle Ausgewogenheit. Würzig und sortentypisch ohne Ende. Perfekt für kraftvolle und wuchtige Gerichte.1
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HaselbergersEin Baum- ein Most. Dieser Most stammt nur von einem Baum. Von unserer 159 jährigen grünen Pichlbirne. Diese Einzelbaumabfüllung ist einzigartig. Es gibt nur eine limitierte Flaschenanzahl und macht somit ein echtes Unikat. Und das stimmt - was für ein Most. Kristallklar, im Durft expressiv. Ausdrucksstark, jugendlich und filligran. Ein Musterbeispiel an Eleganz. Steckt im fine dining so manchen Wein in die Tasche. Gehört auch genau dorthin. In die gehobene Gastronomie. Oder in den Kühlschrank zu Hause- wenn es mal was großes zu feiern gibt.1
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Simon Genuss-Heuriger
Der Apfel-Birnenmost aus Streuobstwiesen ist der Alleskönner unter den Mosten. Sowohl für den puren Genuss als auch zum Spritzen ist er perfekt geeignet.
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Simon Genuss-Heuriger
Unser Apfelmost Pinova ist der lieblichste Apfelmost in der Simon Familie, mit 25g Restzucker verführt er jeden Mostneuling
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Simon Genuss-Heuriger
Bester Apfelmost trocken aus Niederösterreich
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SeppelbauerSüffig, Harmonisch und Charakterstark. Bei uns wird nur handverlesenes Obst aus der unmittelbaren Umgebung wird auf höchsten Stand der Technik verarbeitet zu tollen Mostviertler Produkten, abgefüllt in der traditionellen Original Mostflasche.1
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SeppelbauerEine Spezialität vom Mostbaron. Sortenreiner Rotpichelbirnenmost, halbtrocken ausgebaut mit feiner harmonischer Säure und vollen Körper. Aromatischer Duft nach frischen Birnen, feinstrukturiert und finessenreich, passt toll zu süßen Speisen. Süffig, Harmonisch und Charakterstark.1
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Biobeerengarten Hummel
In die "Wilde Hummel" kommen ausschließlich Bio Himbeeren vom Hof der Familie Hummel. Der Himbeersturm mit Kohlensäure versetzt ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Das fruchtig- frische Getränk sollte auf keiner Party fehlen. Überzeugen Sie sich selbst!
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