RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
Mehr Informationen
SKU | ATAMAW019 |
---|---|
Produzent | Hartls Kulinarikum |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120058834776 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 170g |
Zutatenliste | 75% Fleisch vom Mangalitzaschwein, Zwiebel , Knoblauch, Schweinefett, Quellsalz unjodiert, Pfeffer, Majoran Fleisch: Ursprung ÖSTERREICH |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur. |
Lagerhinweis | Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | plastikreduziert verpackt |
Bewertungen 2
5
/ 5
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account