Wachauer Marillennektar 750ml von Edeldestillerie Zwicker - Zwicker Marille
Vollmundig in Geschmack und Aroma, aus sonnengereiften bzw. vollreifen Original Wachauer Marillen hergestellt und pasteurisiert, Trinkgenuss gespritzt oder mit GIN
Produktdetails
Beschreibung
Unser Marillennektar enthält den Saft und das gesamte Fruchtfleisch sonnenverwöhnter, vollreifer Original Wachauer Marillen. Der pasteurisierte Nektar harmonisiert in seinem Süße-Säure-Verhältnis. Er schmeckt sowohl pur als auch gespritzt mit Wasser. Für einen köstlichen Aperitif servieren Sie ihn gemischt mit einem Sekt.
Äußerst aromatisch, cremig mit feiner Säure.
Unsere Trinkempfehlung: Die Marille ist bekanntlich ein fruchtiger Alleskönner – das gilt auch für unseren Wachauer Marillennektar. Probieren Sie ihn gut gekühlt mit Mineralwasser/Leitungswasser, im Sekt oder einfach übers Eis. Egal ob als Aperitif auf der Grillfeier oder als Zutat im Longdrink – Marillen schmeckt immer!
Mehr Informationen
| SKU | ATABEX004 |
|---|---|
| Produzent | Edeldestillerie Zwicker - Zwicker Marille |
| Herstellerangaben | Zwicker Martina u. Matthias, Abt. Besselstraße 569, 3511 Furth bei Göttweig, Österreich, office@zwicker-marille.at |
| Bruttogewicht in kg | 0.880000 |
| Produzent Land | Österreich |
| Nicht lieferbar nach | No country selected |
| Mindesthaltbarkeitsdatum | 10.07.2026 |
| EAN Code | 9120137760170 |
| Produktmenge - Nettofüllmenge | 500ml |
| Zutatenliste | 100% Marillen Nektar |
| Gebrauchsanleitung / Tipp | Wir empfehlen den Wachauer Marillennektar pur, gepritzt, im Sekt, über Eiscreme,.. vor Gebrauch schütteln! |
| Lagerhinweis | vor Wärme geschützt lagern |
| Nährwertkennzeichnung | Nährwertkennzeichnung wie folgt |
| Durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
| Brennwert in kJ | 238 |
| Brennwert in kcal | 56 |
| Fett in g | 0,1 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
| Kohlenhydrate in g | 13 |
| davon Zucker in g | 12 |
| Eiweiß in g | 0,4 |
| Salz in g | 0 |
| Getränkeverpackung | EINWEG |
| Verpackungsmaterial | Glas |
| Alkoholgehalt in % vol. | 0 % |