Bio Bauernbrot Backmischung 500g

Mit dieser Backmischung gelingt das rustikale Bauernbrot auf jeden Fall. Außerdem ist es reich an Nährstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Vitamin B.
2,69 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED001

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Diese Backmischung ist frei von Ei, Lactose, Gentechnik und Alkohol. Sie ist vegan und das verwendete Getreide stammt aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Zwei Drittel Roggenmehl befindet sich darin. Weizenmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig und Brotgewürz runden den Geschmack ab.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120012130197
Zutatenliste Roggenmehl 70%, Weizenmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Brotgewürz aus kontrollierte biologischen Anbau
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals durchkneten und in der Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min Nach 20min Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min backen. Backen im Brotbackautomaten: 320ml Wasser in de Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!
Lagerhinweis Kühl und trocken
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Bauernbrot Backmischung 500g
Ihre Bewertung
Recommendations