Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

  • Home
  • Lebensmittel & Getränke
  • Bio Vitalbrot Backmischung 500g - liefert wertvolle Kohlenhydrate - hoher Eiweißgehalt - Bio Backmischung von Rosenfellner Mühle

Bio Vitalbrot Backmischung 500g - liefert wertvolle Kohlenhydrate - hoher Eiweißgehalt - Bio Backmischung von Rosenfellner Mühle

Weizen- und Roggenmehl liefern wertvolle Kohlenhydrate, die für lange Zeit Energie spenden. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam beleben den Geschmack der Backzutat.
€ 3,89
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
€ 7,78 / 1 kg
Verfügbar
 
Schnell! Nur mehr 13 Produkte verfügbar!
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 26.02.2024 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 27.02.2024 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Ballaststoffreich da die Backmischung Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen enthält. Der Roggen liefert Würze und einen hohen Mineralstoffgehalt. Weizen hat sich als Eiweißlieferant bewährt.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAAED002
Produzent Rosenfellner Mühle
Produzent aus Österreich
Mindesthaltbarkeitsdatum 14.08.2024
EAN Code 9120012130357
Produktmenge - Nettofüllmenge 500g
Zutatenliste Weizenmehl 45%, Weizenvollkornmehl Roggenvollkornmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Brotgewürz aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min. zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: 220°C (vorgeheizt), Heißluft: ca. 200C (vorgeheizt) Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min. Nach 20min. Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg. Weinsteinpackpulver und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln. Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min. backen Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomat: 320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!
Lagerhinweis Kühl und trocken
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
myProduct Prime Prime
Produkteigenschaft vegan, bio, plastikreduziert verpackt
Gütesiegel AMA Genuss Region

Bewertungen

Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet