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Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung 500g - mild nussiger Geschmack - enthält viel Lysin - für Allergiker geeignet von Rosenfellner Mühle

Für Allergiker geeignet, glutenfrei, milder, nussiger Geschmack, enthält viel Lysin; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
€ 5,69
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€ 11,38 / 1 kg
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Produktdetails

Beschreibung

Für Allergiker geeignet, glutenfrei, milder, nussiger Geschmack, enthält viel Lysin; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei

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SKU ATAAED007
Produzent Rosenfellner Mühle
Bruttogewicht in kg 0.500000
Produzent aus Österreich
Mindesthaltbarkeitsdatum 15.11.2024
EAN Code 9120012131576
Produktmenge - Nettofüllmenge 500g
Zutatenliste Buchweizenmehl* 30%, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Guarkernmehl*, Zucker*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 600ml lauwarmen Wasser (ca. 300ml davon können mit lauwarmer Milch ersetzt werden),2EL. Öl, ca. 11g Trockenhefe verkneten. Teig in eine befettete und bemehlte (Kartoffelstärke) Form geben, ca. 30min ruhen lassen Nach dem Ruhen im Ofen backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 180°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 160°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf unterster Schiene ca. 45 – 60min (je nach Backform) Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn einen Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen verhindert wird. Backen mit dem Brotbackautomat 600ml Wasser und a 2EL Öl in den Backbehälter geben. Backmischung und ca. 11g Trockenhefe hinzufügen. Programm „normal“ und Bräunung „normal“ starten. Ergibt ein Laib von ca. 750g. Nach dem VOLLSTÄNDIGEN Auskühlen aufschneiden. Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers. www.rosenfellner.at
Lagerhinweis Kühl und trocken
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Produkteigenschaft glutenfrei, bio, plastikreduziert verpackt
Gütesiegel AMA Genuss Region

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