Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Bio Dinkel Vollkornbrot Backmischung 500g

Vitales Vollkornbrot schmeckt noch besser wenn man es selber macht. Mit dieser Backmischung wird das zum Kinderspiel. Diese Backmischung zeichnet sich durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen aus.
2,99 €
5,98 € / 1 kg
Verfügbar
Schnell! Nur mehr 22 Produkte verfügbar!
Voraussichtliche Zustellung am … wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 19.10.2021 wenn Sie jetzt kaufen! Voraussichtliche Zustellung am 20.10.2021 wenn Sie jetzt kaufen!

Produktdetails

Beschreibung

Aus 94% Dinkelvollkornmehl besteht diese Backmischung. Der Rest setzt sich aus Rohstoffen wie Roggenvollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Brotgewürz und einer Prise Speisesalz zusammen.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU ATAAED003
Produzent Rosenfellner Mühle
Has reCAPTCHA Nein
Zutatenliste Dinkelvollkornmehl 94%, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Brotgewürz aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 30 ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in die Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min. Nach 20min. Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Die Backmischung in eine Teigschüssel mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 300ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min Backen. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißen Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomat: 320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers
Lagerhinweis Kühl und trocken
myProduct Daily Daily
Bundesland Niederösterreich
EAN Code 9120012130289
Flugverkehr geeignet - Handgepäck Nein
Lieferzeit 5-7 Werktage
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Produkteigenschaft vegan, bio, plastikreduziert verpackt, ohne Gentechnik
Produktmenge 500g
Gütesiegel AMA Genuss Region

Bewertungen 1

5 / 5
Stern Stern Stern Stern Stern
  • 5 Sterne 1
  • 4 Sterne 0
  • 3 Sterne 0
  • 2 Sterne 0
  • 1 Stern 0

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen