Pizza geht immer – aber auch glutenfrei? Na klar, denn unser Bio-Pizzateig glutenfrei wird aus Reisvollkornmehl hergestellt, und Reis ist immer glutenfrei. Das Mehl wird in unserem hauseigenen Glutenlabor kontrolliert. Auf diese Weise vermeiden wir eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Getreidearten.
✓ Vegan, glutenfrei und ungesüßt
✓ Verbesserte Rezeptur: Weniger klebrig und leichter auszurollen
✓ Einfach in der Anwendung: Du benötigst nur noch Wasser, Öl und etwas Speisestärke
✓ Bio-zertifiziert
Produktdetails
Beschreibung
Das Besondere an unserem Pizzateig ist seine verbesserte Rezeptur: Im Gegensatz zu Pizzateig aus Weizen ist unser Teig etwas feuchter und weniger klebrig. So bleibt der Pizzaboden innen saftig und wird außen schön kross – eben ganz so, wie es sich für einen echten Pizzateig gehört.
Mehr Informationen
| SKU | ATKIKT322122 |
|---|---|
| Produzent | Bauckhof |
| Herstellerangaben | BAUCK GMBH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, info@bauckhof.de |
| Bruttogewicht in kg | 0.350000 |
| Produzent Land | Deutschland |
| Nicht lieferbar nach | No country selected |
| Mindesthaltbarkeitsdatum | 06.05.2026 |
| EAN Code | 4015637006659 |
| Produktmenge - Nettofüllmenge | 350g |
| Zutatenliste | Reisvollkornmehl, Maisstärke, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumnitrat, Maisstärke), gemahlene Flohsamenschalen, Reissirup Pulver, Quinoasauerteig Pulver (Quinoamehl, Reismehl, Starterkulturen), Meersalz |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken. |
| Spurenhinweis Allergene | Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Nüssen und Sesam enthalten. |
| Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
| Durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
| Ballaststoffe in g | 3.5 |
| Produkteigenschaft | glutenfrei, vegan, bio, ohne Gentechnik |