Bio Lammleberterrine mit rosa Pfeffer 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum
Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.
Produktdetails
Beschreibung
Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.
Mehr Informationen
SKU | ATAMAW041 |
---|---|
Produzent | Hartls Kulinarikum |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120058836053 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 100g |
Zutatenliste | Schweinefleisch* 18% Lammfleisch* 15% Lammleber* Schweinespeck* OBERS* Zwiebel* Fenchel* 2,4% Salz Olivenöl* MILCHEIWEISS* Gewürze* ROTWEIN*(enthält SULFITE) Fleisch Ursprung Österreich |
Lagerhinweis | Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. |
Allergeninformation | O - enthält Sulfite |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |