Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Backmalz besteht aus Gerste, Weizen oder Roggen und wird verwendet, um der Hefe in einem Teig Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Der Gärprozess kann dadurch beschleunigt werden und die Eigenschaften des Teiges werden verbessert. Es wird empfohlen Backmalz bei weizendominierenden Teigen zu verwenden, da es sonst zu Brotfehlern kommen kann. Um ihr nächstes Brot zu verfeinern, bestellen Sie jetzt eines unserer regionalen Produkte.

Backmalze

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
    • € 4,39
      Inkl. MwSt., zzgl. Versand
      € 21,95 / 1 kg
      • € 3,79
        Inkl. MwSt., zzgl. Versand
        € 18,95 / 1 kg
        • € 2,89
          Inkl. MwSt., zzgl. Versand
          € 11,56 / 1 kg
        • Stern Stern Stern Stern Stern
          1 review
          Moritz und Jakob
          € 7,21
          Inkl. MwSt., zzgl. Versand
          € 32,77 / 1 kg
          Stern Stern Stern Stern Stern
          1 review
          • Beliebt
          € 7,21
          Inkl. MwSt., zzgl. Versand
          € 32,77 / 1 kg
        • Stern Stern Stern Stern Stern
          2 Reviews
          Moritz und Jakob
          € 6,85
          Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
          € 27,40 / 1 kg
          Stern Stern Stern Stern Stern
          2 Reviews
          • Beliebt
          € 6,85
          Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
          € 27,40 / 1 kg
        In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge

        Backmalz besteht aus Gerste, Weizen oder Roggen und wird verwendet, um der Hefe in einem Teig Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Der Gärprozess kann dadurch beschleunigt werden und die Eigenschaften des Teiges werden verbessert. Es wird empfohlen Backmalz bei weizendominierenden Teigen zu verwenden, da es sonst zu Brotfehlern kommen kann. Um ihr nächstes Brot zu verfeinern, bestellen Sie jetzt eines unserer regionalen Produkte.