Facebook Pixel

Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Backmalz besteht aus Gerste, Weizen oder Roggen und wird verwendet, um der Hefe in einem Teig Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Der Gärprozess kann dadurch beschleunigt werden und die Eigenschaften des Teiges werden verbessert. Es wird empfohlen Backmalz bei weizendominierenden Teigen zu verwenden, da es sonst zu Brotfehlern kommen kann. Um ihr nächstes Brot zu verfeinern, bestellen Sie jetzt eines unserer regionalen Produkte.

Backmalze

 = CO2 neutraler Expressversand durch myProduct  

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. Bake Affair
    4,99 €
    5,54 € / 100 g
    1

    Für saftige Krume & längere Frischhaltung - enzymaktives Weizenmalzmehl - Durch die Zugabe kann der Teig besser reifen & Gebäcke gewinnen an Volumen - Frischhaltung des Brotes wird gefördert. Anwendung & Dosierung: nach Belieben. Empfehlung: 20 g für 1 kg Mehl entfalten Kleingebäcke, Brötchen, Brezeln und Hefegebäcke ihr volles Aroma und bleiben lange knusprig

      4,99 €
      5,54 € / 100 g
    • Bake Affair
      4,99 €
      5,54 € / 100 g
      1

      Für saftige Krume & längere Frischhaltung - enzymaktives Gerstenmalzmehl - Durch die Zugabe kann der Teig besser reifen & Gebäcke gewinnen an Volumen - Frischhaltung des Brotes wird gefördert. Anwendung & Dosierung: nach Belieben. Empfehlung: 20 g für 1 kg Mehl entfalten Kleingebäcke, Brötchen, Brezeln und Hefegebäcke ihr volles Aroma und bleiben lange knusprig

        4,99 €
        5,54 € / 100 g
      • Rosenfellner Mühle
        4,29 €
        2,14 € / 100 g
        1
        Unser Backmalz wird aus hochwertigen Österreichischen Biogetreide hergestellt. Die gereinigten Körner werden sorgfältig gemälzt, das bedeutet angekeimt, und danach wieder getrocknet und auf unserem Mühlstein vermahlen. Durch diesen Vorgang entsteht ein einzigartiger Geschmack des Backmalzes und es gibt dem Teig und somit auch dem Brot und Gebäck ein besonderes intensives Aroma. Im Teig dient das Malz als Nahrung für die Hefe und fördert dadurch die Aromenbildung. Malz gibt dem Brot eine knusprige Kruste und eine längere frische im Brot und Gebäck.
          4,29 €
          2,14 € / 100 g
        • Rosenfellner Mühle
          3,79 €
          1,90 € / 100 g
          1

          Unser Backmalz wird aus hochwertigen Österreichischen Biogetreide hergestellt. Die gereinigten Körner werden sorgfältig gemälzt, das bedeutet angekeimt, und danach wieder getrocknet und auf unserem Mühlstein vermahlen. Durch diesen Vorgang entsteht ein einzigartiger Geschmack des Backmalzes und es gibt dem Teig und somit auch dem Brot und Gebäck ein besonderes intensives Aroma. Im Teig dient das Malz als Nahrung für die Hefe und fördert dadurch die Aromenbildung. Malz gibt dem Brot eine knusprige Kruste und eine längere frische im Brot und Gebäck.

            3,79 €
            1,90 € / 100 g
          • Stern Stern Stern Stern Stern
            2 Reviews
            Rosenfellner Mühle
            3,00 €
            1,20 € / 100 g
            Stern Stern Stern Stern Stern
            2 Reviews

            Unser Backmalz wird aus hochwertigen Österreichischen Biogetreide hergestellt. Die gereinigten Körner werden sorgfältig gemälzt, das bedeutet angekeimt, und danach wieder getrocknet und auf unserem Mühlstein vermahlen. Durch diesen Vorgang entsteht ein einzigartiger Geschmack des Backmalzes und es gibt dem Teig und somit auch dem Brot und Gebäck ein besonderes intensives Aroma. Im Teig dient das Malz als Nahrung für die Hefe und fördert dadurch die Aromenbildung. Malz gibt dem Brot eine knusprige Kruste und eine längere frische im Brot und Gebäck.

            • Beliebt
            3,00 €
            1,20 € / 100 g
          • Stern Stern Stern Stern Stern
            2 Reviews
            Moritz und Jakob
            6,85 €
            2,74 € / 100 g
            Stern Stern Stern Stern Stern
            2 Reviews

            Bio Backmalz - enzymaktives Gerstenmalzmehl für saftige Krume und längere Frischhaltung. Durch die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalzmehl kann der Teig besser reifen und Gebäcke gewinnen an Volumen. Gleichzeitig wird auch die Frischhaltung des Brotes gefördert. Anwendung nach Belieben - Empfehlung: 10g für 1kg Mehl bei Semmeln oder Weißbrot

              6,85 €
              2,74 € / 100 g
            In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge

            Backmalz besteht aus Gerste, Weizen oder Roggen und wird verwendet, um der Hefe in einem Teig Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Der Gärprozess kann dadurch beschleunigt werden und die Eigenschaften des Teiges werden verbessert. Es wird empfohlen Backmalz bei weizendominierenden Teigen zu verwenden, da es sonst zu Brotfehlern kommen kann. Um ihr nächstes Brot zu verfeinern, bestellen Sie jetzt eines unserer regionalen Produkte.