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Backmalze

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. Bake Affair
    4,99 €
    55,44 € / 1 kg
    1

    Für saftige Krume & längere Frischhaltung - enzymaktives Weizenmalzmehl - Durch die Zugabe kann der Teig besser reifen & Gebäcke gewinnen an Volumen - Frischhaltung des Brotes wird gefördert. Anwendung & Dosierung: nach Belieben. Empfehlung: 20 g für 1 kg Mehl entfalten Kleingebäcke, Brötchen, Brezeln und Hefegebäcke ihr volles Aroma und bleiben lange knusprig

      4,99 €
      55,44 € / 1 kg
    • Bake Affair
      4,99 €
      55,44 € / 1 kg
      1

      Für saftige Krume & längere Frischhaltung - enzymaktives Gerstenmalzmehl - Durch die Zugabe kann der Teig besser reifen & Gebäcke gewinnen an Volumen - Frischhaltung des Brotes wird gefördert. Anwendung & Dosierung: nach Belieben. Empfehlung: 20 g für 1 kg Mehl entfalten Kleingebäcke, Brötchen, Brezeln und Hefegebäcke ihr volles Aroma und bleiben lange knusprig

        4,99 €
        55,44 € / 1 kg
      • Rosenfellner Mühle
        4,29 €
        21,45 € / 1 kg
        1
        Unser Backmalz wird aus hochwertigen Österreichischen Biogetreide hergestellt. Die gereinigten Körner werden sorgfältig gemälzt, das bedeutet angekeimt, und danach wieder getrocknet und auf unserem Mühlstein vermahlen. Durch diesen Vorgang entsteht ein einzigartiger Geschmack des Backmalzes und es gibt dem Teig und somit auch dem Brot und Gebäck ein besonderes intensives Aroma. Im Teig dient das Malz als Nahrung für die Hefe und fördert dadurch die Aromenbildung. Malz gibt dem Brot eine knusprige Kruste und eine längere frische im Brot und Gebäck.
          4,29 €
          21,45 € / 1 kg
        • Rosenfellner Mühle
          3,79 €
          18,95 € / 1 kg
          1

          Unser Backmalz wird aus hochwertigen Österreichischen Biogetreide hergestellt. Die gereinigten Körner werden sorgfältig gemälzt, das bedeutet angekeimt, und danach wieder getrocknet und auf unserem Mühlstein vermahlen. Durch diesen Vorgang entsteht ein einzigartiger Geschmack des Backmalzes und es gibt dem Teig und somit auch dem Brot und Gebäck ein besonderes intensives Aroma. Im Teig dient das Malz als Nahrung für die Hefe und fördert dadurch die Aromenbildung. Malz gibt dem Brot eine knusprige Kruste und eine längere frische im Brot und Gebäck.

            3,79 €
            18,95 € / 1 kg
          • star star star star star
            2 reviews
            Rosenfellner Mühle
            3,00 €
            12,00 € / 1 kg
            star star star star star
            2 reviews

            Unser Backmalz wird aus hochwertigen Österreichischen Biogetreide hergestellt. Die gereinigten Körner werden sorgfältig gemälzt, das bedeutet angekeimt, und danach wieder getrocknet und auf unserem Mühlstein vermahlen. Durch diesen Vorgang entsteht ein einzigartiger Geschmack des Backmalzes und es gibt dem Teig und somit auch dem Brot und Gebäck ein besonderes intensives Aroma. Im Teig dient das Malz als Nahrung für die Hefe und fördert dadurch die Aromenbildung. Malz gibt dem Brot eine knusprige Kruste und eine längere frische im Brot und Gebäck.

              3,00 €
              12,00 € / 1 kg
            • star star star star star
              1 review
              Moritz und Jakob
              7,21 €
              32,77 € / 1 kg
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              1 review

              Enzyminaktives Bio Gerstenmalzextrakt.

                7,21 €
                32,77 € / 1 kg
              • star star star star star
                2 reviews
                Moritz und Jakob
                6,85 €
                27,40 € / 1 kg
                star star star star star
                2 reviews

                Bio Backmalz - enzymaktives Gerstenmalzmehl für saftige Krume und längere Frischhaltung. Durch die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalzmehl kann der Teig besser reifen und Gebäcke gewinnen an Volumen. Gleichzeitig wird auch die Frischhaltung des Brotes gefördert. Anwendung nach Belieben - Empfehlung: 10g für 1kg Mehl bei Semmeln oder Weißbrot

                  6,85 €
                  27,40 € / 1 kg
                In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge

                Backmalz besteht aus Gerste, Weizen oder Roggen und wird verwendet, um der Hefe in einem Teig Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Der Gärprozess kann dadurch beschleunigt werden und die Eigenschaften des Teiges werden verbessert. Es wird empfohlen Backmalz bei weizendominierenden Teigen zu verwenden, da es sonst zu Brotfehlern kommen kann. Um ihr nächstes Brot zu verfeinern, bestellen Sie jetzt eines unserer regionalen Produkte.