Backmalze

Backmalz besteht aus Gerste, Weizen oder Roggen und wird verwendet, um der Hefe in einem Teig Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Der Gärprozess kann dadurch beschleunigt werden und die Eigenschaften des Teiges werden verbessert. Es wird empfohlen Backmalz bei weizendominierenden Teigen zu verwenden, da es sonst zu Brotfehlern kommen kann. Um ihr nächstes Brot zu verfeinern, bestellen Sie jetzt eines unserer regionalen Produkte.

In absteigender Reihenfolge
Ansicht als Raster Liste

3 Artikel

pro Seite
  1. product_label_bio
    Bio Backmalz 250g Moritz und Jakob
    6,85 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    27,40 € / 1 kg
  2. product_label_bio
    Bio Malzcuvée 250g Moritz und Jakob
    6,85 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    27,40 € / 1 kg
  3. product_label_bio
    Bio Malzextrakt 220g Moritz und Jakob
    7,21 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    32,77 € / 1 kg
In absteigender Reihenfolge
Ansicht als Raster Liste

3 Artikel

pro Seite