Bio Dinkel ist ein sehr altes Getreide, und stammt zu 100% von unserem Bauernhof im Waldviertel. Dinkel wurde züchterisch nicht bearbeitet, das macht ihn so beliebt. Das Feinmehl griffig vermahlen wir in unserer eigenen Mühle immer frisch! Total Regional. Die natürliche helle Farbe, und der Geschmack macht jedes Gericht besonders. Probiert es doch einfach aus, ein passendes Rezept findet ihr auf der Packungsrückseite. Griffiges Dinkelfeinmehl zum Backen und Kochen für alle Speisen geeignet und universell einsetzbar. Ich kann es sehr empfehlen, ein passendes Rezept findet ihr auf der Packungsrückseite.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Das griffige Dinkelmehl eignet sich besonders gut zum Backen von Kleingebäck, Kuchen und Mehlspeisen, wie zum Beispiel Ricottakuchen, Marillenknödel, Erdbeer Scones oder Zimtschnecken. Durch das schonende Mahlen behält das Getreide die hohe Qualität und erreicht außerdem eine lange Haltbarkeit. Es zeichnet sich durch eine Cremefarbe und einen feinen Geschmack aus. Trotz der griffigen Eigenschaft eignet sich das Mehl hervorragend für feine Mehlspeisen, wie zum Beispiel Croissants.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAM161 |
---|---|
Produzent | Brenners Bestes |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120081390102 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 1kg |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Passende Rezepte finden Sie jeweils auf der Packungsrückseite! |
Lagerhinweis | Trocken lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Getreidesorte | Dinkel |
Mehleigenschaft | griffig |
geeignet für | Brot, Kuchen, Gebäck, Kekse, Palatschinken |
Gütesiegel | AMA Genuss Region, Bio Austria |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account