Bio Dinkelfeinmehl griffig 1kg
Griffiges Feinmehl aus hofeigenem Dinkel, ein Urgetreide aus dem Waldviertel. Das Getreide wird in der hauseigenen Steinmühle schonend gemahlen. Der Dinkel vom Biohof Brenner stammt aus biologischem Anbau und umweltbewusster Ernte.
Produktdetails
Beschreibung
Das griffige Dinkelmehl eignet sich besonders gut zum Backen von Kleingebäck, Kuchen und Mehlspeisen, wie zum Beispiel Ricottakuchen, Marillenknödel, Erdbeer Scones oder Zimtschnecken. Durch das schonende Mahlen behält das Getreide die hohe Qualität und erreicht außerdem eine lange Haltbarkeit. Es zeichnet sich durch eine Cremefarbe und einen feinen Geschmack aus. Trotz der griffigen Eigenschaft eignet sich das Mehl hervorragend für feine Mehlspeisen, wie zum Beispiel Croissants.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAM161 |
---|---|
Produzent | Brenners Bestes |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120081390102 |
Produktmenge | 1kg |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Passende Rezepte finden Sie jeweils auf der Packungsrückseite! |
Lagerhinweis | Trocken lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
myProduct Daily | Daily |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Getreidesorte | Dinkel |
Mehleigenschaft | griffig |
geeignet für | Brot, Kuchen, Gebäck, Kekse, Palatschinken |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Gütesiegel | AMA Genuss Region, Bio Austria |