Waldstaudekorn ist eine alte Roggensorte die bei uns im Waldviertel wächst und gedeiht. Es kann am Feld bis zu 2,50 Meter hoch werden.
Das biologische Urgetreide schmeckt leicht würzig und hat eine gute Bindefähigkeit. Durch die etwas dunklere Farbe ergibt es ein kräftiges Roggenbrot, oder herrlichen Lebkuchen. Für alle Brotbackfans eine Empfehlung zum Ausprobieren.
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Produktdetails
Beschreibung
Eine Höhe von 2,20 Meter kann das Waldstaudekorn erreichen. Es bildet ein sehr feines Wurzelsystem, welches den Boden aufwertet, die Belüftung erhöht und die Wasserdurchlässigkeit steigert. Die Körner erreichen lediglich zwei Drittel der Größe, die ein gewöhnliches Roggenkorn erlangt. Trotzdem beinhalten sie sehr viel Energie, die dem Körper Lebendigkeit und Wachheit spenden.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAM022 |
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Produzent | Brenners Bestes |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120081390249 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 1kg |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Waldstaudekorn kann als Mehl sehr gut zu Lebkuchen verarbeitet werden. |
Lagerhinweis | Trocken lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Gütesiegel | AMA Genuss Region |
Bewertungen
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