Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Moritz und Jakob

Hobbybäcker und Backbegeisterte werden nun mit Produkten versorgt, die das Backergebnis auf traditionelle und natürliche Weise verbessern. Moritz Sobotka und Jakob Hauser haben sich im Jahr 1884 ganz dem Malz verschrieben und wenig später, im Jahr 1901, gelang mit einem Malzextrakt auch schon der große Durchbruch für die Bäckerschaft. Es gelang den beiden, ein natürliches Malzprodukt herzustellen, das den Backprozess hinsichtlich Volumen, Rösche und Geschmack positiv beeinflusst. Seit der Erfindung dieser ersten natürlichen Backzutat am Firmenstandort im 22. Bezirk Wiens wird nun tagtäglich an der Verbesserung von Produkten und Innovationen für das Bäckerhandwerk gearbeitet. Auch heute noch werden Qualität, Natürlichkeit und Tradition großgeschrieben und in jedes einzelne Produkt verpackt. Lassen Sie Ihrer handwerklichen Kreativität bei der Herstellung von Backwaren freien Lauf.

myProduct

 = CO2 neutraler Expressversand durch myProduct  

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. Stern Stern Stern Stern Stern
    2 Reviews
    Moritz und Jakob
    6,85 €
    2,74 € / 100 g
    Stern Stern Stern Stern Stern
    2 Reviews

    Bio Backmalz - enzymaktives Gerstenmalzmehl für saftige Krume und längere Frischhaltung. Durch die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalzmehl kann der Teig besser reifen und Gebäcke gewinnen an Volumen. Gleichzeitig wird auch die Frischhaltung des Brotes gefördert. Anwendung nach Belieben - Empfehlung: 10g für 1kg Mehl bei Semmeln oder Weißbrot

      6,85 €
      2,74 € / 100 g
    • Moritz und Jakob
      6,85 €
      2,74 € / 100 g
      1

      Heller Bio Dinkelsauerteig aus Bio Dinkelvollkornmehl mit mild-säuerlichem Geschmack. Durch unsere spezielle Herstellung erhalten Sie einen Sauerteig, der Geschmack, Frischhaltung, backwirksame Säure und eine natürliche Krumenfarbe mit sich bringt.

        6,85 €
        2,74 € / 100 g
      • Stern Stern Stern Stern Stern
        1 review
        Moritz und Jakob
        6,85 €
        2,74 € / 100 g
        Stern Stern Stern Stern Stern
        1 review

        Bio Aromamalzmehl - für optimale Krustenrösche und Bräunung beim Backen. Malz trägt zu einer weicheren, feuchteren Krumenstruktur bei und sorgt für eine angenehme Krustenfarbe und anhaltende Krustenrösche. Freuen Sie sich auf charakteristische Aromen und intensiven Geschmack. Dosierung nach Belieben - Empfehlung: 30g für 1kg Mehl bei Semmeln oder Weißbrot

          6,85 €
          2,74 € / 100 g
        • Stern Stern Stern Stern Stern
          2 Reviews
          Moritz und Jakob
          6,85 €
          2,74 € / 100 g
          Stern Stern Stern Stern Stern
          2 Reviews

          Getrockneter Bio Roggenvollkorn Sauerteig - ideal zum Backen. Bio Sauerteig aus Bio Roggenvollkornmehl eignet sich für dunkle Bio Roggen(vollkorn)brote und -mischbrote. Dosierung nach Belieben - Empfehlung: ca. 100g für 1kg Mehl bei Mischbrot; ca. 200g für 1kg Mehl bei Roggenbrot.

          • Beliebt
          6,85 €
          2,74 € / 100 g
        In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge