Bio Linsen gedeihen bei uns im Waldviertel ganz gut. Diese Sorte ist die grüne Tellerlinse. Kulinarisch ein Genuss in der feinen Küchen. Ich empfehle sie einige Stunden vor dem Kochen einzuweichen, so verkürzt sich die Kochzeit und sie sind auch besser verträglich. Erst nach dem Kochen salzen und nach Belieben würzen. Linsen haben ein leicht nussiges Aroma, und können für Salat, Suppe und
kräftige Eintöpfe verwendet werden.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Linsen gehören zur Familie der Hülsenfrüchte, und haben ein leicht nussartiges Aroma. Die legendären Linsen haben kulinarisch eine Menge zu bieten, und sind ein Genuss in der feinen Küche. Man kann sie für kräftige Eintöpfe, Salate, Suppen oder als Sprossensaat verwenden. Ganz simple serviert man sie als Beilage mit etwas Butter und Salz. Sie müssen nicht vor dem Kochen eingeweicht werden, das Einweichen verkürzt jedoch die Kochzeit.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAM183 |
---|---|
Produzent | Brenners Bestes |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120081390560 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 700g |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Man muss sie nicht einweichen, einfach in doppelter Wassermenge gute 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Erst zum Schluss salzen. |
Lagerhinweis | Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Gütesiegel | AMA Genuss Region |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account