Bio Dinkel ist ein sehr altes Getreide, und stammt zu 100% von unserem Bauernhof im Waldviertel. Dinkel wurde züchterisch nicht bearbeitet, das macht ihn so beliebt. Das Vollmehl vermahlen wir in unserer eigenen Mühle immer frisch! Total Regional. Die natürliche hellbraune Farbe, und der Geschmack machen jedes Gericht besonders. Probiert es doch einfach aus, ein passendes Rezept findet ihr auf der Packungsrückseite. Dinkelvollmehl zum Backen und Kochen für viele Speisen, oder auch zum Binden von Saucen geeignet oder für feinere Gerichte zur Hälfte mit Feinmehl mischen. Ein passendes Rezept findet ihr auf der Packungsrückseite. Im Vollmehl bleiben alle Inhaltsstoffe enthalten, volles Korn - Vollmehl.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Das Dinkelvollmehl eignet sich besonders gut für Palatschinken, süße Biskotti, Streuseltaler und Nussecken. Aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Dinkel ist ein Spelzgetreide, eine Schutzhülle die dem Korn einen natürlichen Schutz bietet. Dieser Schutzmantel wird in einem eigenen Arbeitsgang entfernt. Abschließend vermahlt die hofeigene Mühle das Urgetreide zu feinstem Vollmehl.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAM012 |
---|---|
Produzent | Brenners Bestes |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120081390126 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 1kg |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Ein passendes Rezept finden Sie auf der Packungsrückseite! |
Lagerhinweis | Trocken lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Getreidesorte | Dinkel |
geeignet für | Kekse, Palatschinken |
Gütesiegel | AMA Genuss Region, Bio Austria |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account