Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Speck & Verhackertes
Speck stammt meist vom Bauch oder Rücken von Schweinen. Es gibt eine Vielzahl an unterschiedlichen Sorten, welche sich in ihrem Fett- und Muskelfaseranteil unterscheiden. Zur Konservierung wird das Fleisch getrocknet oder geräuchert, wodurch es seine einzigartige Geschmacksnote entwickeln kann. Hackt man den Speck zu einem Brotaufstrich klein, erhält man das traditionell österreichische Verhackerte. Stöbern Sie durch unser einzigartiges Sortiment und finden Sie das passende Produkt für ihren Geschmack.
-
-
-
- Osttiroler BauchspeckPreis ab 12,50 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten12,50 € / 1 Stk
- Osttiroler SchinkenspeckPreis ab 14,90 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten14,90 € / 1 Stk
- Osttiroler Karreespeck Fleischhauerei MühlstätterPreis ab 14,90 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten14,90 € / 1 Stk
-
-
-
- Bio Karreespeck vom Kaltenberger Whiskyschwein 350g12,99 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten37,11 € / 1 kg
- Bio Bauchspeck vom Kaltenberger Whiskyschwein 350g BioBrennerei und Biohof Thauerböck12,30 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten35,14 € / 1 kg
-
-
- Bio Schwarzautaler Butterspeck 250g13,30 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten53,20 € / 1 kg
-
-
-
-
-
-
- Melchus SchinkenspeckPreis ab 16,00 €inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten16,00 € / 1 Stk
-
-