Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Speck stammt meist vom Bauch oder Rücken von Schweinen. Es gibt eine Vielzahl an unterschiedlichen Sorten, welche sich in ihrem Fett- und Muskelfaseranteil unterscheiden. Zur Konservierung wird das Fleisch getrocknet oder geräuchert, wodurch es seine einzigartige Geschmacksnote entwickeln kann. Hackt man den Speck zu einem Brotaufstrich klein, erhält man das traditionell Verhackerte. Stöbern Sie durch unser einzigartiges Sortiment und finden Sie das passende Produkt für ihren Geschmack.

Speck & Verhackertes

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
    • Beliebt
    Moser Wurst GmbH
    € 30,49
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
    € 40,65 / 1 kg
In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge