Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Mehl

 = CO2 neutraler Expressversand 

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. product_label_bio
    Biohof Müllner
    2,49 €
    0,50 € / 100 g
    1
    Aus einer selten Sorte welche sich durch Qualität und besonders leckerem Geschmack auszeichnet. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. 100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
      2,49 €
      0,50 € / 100 g
    • product_label_bio
      Biohof Müllner
      9,49 €
      0,63 € / 100 g
      1
      100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Proteingehalt von 24%, somit ideal für eine vegetarische oder vegane Ernährung. Nussiger Geschmack. Zum Kochen, Beimischen von Shakes und Müslis und auch zum Backen (Brot, Kekse, Kuchen) geeignet. Bei Rezepten herkömmliches Mehl einfach zum Teil ersetzen.
        9,49 €
        0,63 € / 100 g
      • product_label_bio
        Biohof Müllner
        4,95 €
        0,99 € / 100 g
        1
        100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Proteingehalt von 24%, somit ideal für eine vegetarische oder vegane Ernährung. Nussiger Geschmack. Zum Kochen, Beimischen von Shakes und Müslis und auch zum Backen (Brot, Kekse, Kuchen) geeignet. Bei Rezepten herkömmliches Mehl einfach zum Teil ersetzen.
          4,95 €
          0,99 € / 100 g
        • product_label_bio
          Biohof Müllner
          3,49 €
          0,23 € / 100 g
          1
          100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
            3,49 €
            0,23 € / 100 g
          • product_label_bio
            Biohof Müllner
            2,49 €
            0,25 € / 100 g
            1
            100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
              2,49 €
              0,25 € / 100 g
            • product_label_bio
              Biohof Müllner
              1,49 €
              0,30 € / 100 g
              1
              100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
                1,49 €
                0,30 € / 100 g
              • product_label_bio
                Biohof Müllner
                4,95 €
                0,33 € / 100 g
                1
                Aus einer selten Sorte welche sich durch Qualität und besonders leckerem Geschmack auszeichnet. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. 100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
                  4,95 €
                  0,33 € / 100 g
                • product_label_bio
                  Biohof Müllner
                  3,49 €
                  0,35 € / 100 g
                  1
                  Aus einer selten Sorte welche sich durch Qualität und besonders leckerem Geschmack auszeichnet. Bei herkömmlichen Rezepten kann man das Mehl teilweise oder gänzlich mit Dinkel-Vollkornmehl ersetzen. 100% aus eigenem Anbau (Südburgenland)! Plastikfreie Verpackung. Für Flammkuchen-Rezept siehe „Details“.
                    3,49 €
                    0,35 € / 100 g
                  • Bake Affair
                    4,70 €
                    0,63 € / 100 g
                    1

                    Waldstaudenkorn, auch Waldstaude oder Johannisroggen ist eine Urform des Roggens. Das Korn schmeckt wesentlich intensiver als Roggen und das daraus gebackene Brot ein Genuss.

                    Das Waldstaudenroggenmehl kommt in der praktischen, wiederverschließbaren Kartondose. In der Dose kann das Mehl optimal aufbewahrt werden.

                    Waldstaudenroggenmehl eignet sich ideal für Sauerteige und Mischbrote.

                      4,70 €
                      0,63 € / 100 g
                    • Schloseker Ölmühle
                      9,50 €
                      3,17 € / 100 g
                      1

                      Bio Mandelmehl, teilentölt, glutenfrei

                        9,50 €
                        3,17 € / 100 g
                      • Schloseker Ölmühle
                        8,90 €
                        2,97 € / 100 g
                        1

                        Bio Haselnussmehl, teilentölt, glutenfrei

                          8,90 €
                          2,97 € / 100 g
                        • Rosenfellner Mühle
                          6,69 €
                          0,84 € / 100 g
                          1

                          Dieses Braunhirsevollmehl ist besonders als Nahrungsergänzung geeignet. Schmeckt besonders gut in der Suppe. Darf nicht aufgekocht werden!

                            6,69 €
                            0,84 € / 100 g
                          • product_label_amagenussregion
                            Aronia Mühlviertel
                            5,49 €
                            1,10 € / 100 g
                            1
                            Glutenfreie Alternative für Ihre Knusperpanier. Reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Fein-nussig und würzig im Geschmack. Beim Backen kann man ein Drittel des normalen Mehles damit ersetzen.
                              5,49 €
                              1,10 € / 100 g
                            • Plattner Mühle
                              9,80 €
                              0,20 € / 100 g
                              1
                              Das Weizenvollmehl der Plattner-Mühle ist ein feinst vermahlenes Mehl aus dem ganzen Korn und enthält daher besonders wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Es eignet sich für alle Vollkornbrote und Gebäcke und kann auch als Ersatz zum herkömmlichen Mehl verwendet werden.
                                9,80 €
                                0,20 € / 100 g
                              • Plattner Mühle
                                2,20 €
                                0,22 € / 100 g
                                1

                                Das Weizenvollmehl der Plattner-Mühle ist ein feinst vermahlenes Mehl aus dem ganzen Korn und enthält daher besonders wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Es eignet sich für alle Vollkornbrote und Gebäcke und kann auch als Ersatz zum herkömmlichen Mehl verwendet werden.

                                  2,20 €
                                  0,22 € / 100 g
                                • Plattner Mühle
                                  7,60 €
                                  0,15 € / 100 g
                                  1

                                  Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.

                                    7,60 €
                                    0,15 € / 100 g
                                  • Plattner Mühle
                                    1,70 €
                                    0,17 € / 100 g
                                    1

                                    Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.

                                      1,70 €
                                      0,17 € / 100 g
                                    • Plattner Mühle
                                      7,60 €
                                      0,15 € / 100 g
                                      1
                                      Unser Weizenmehl Type 480 Doppel Griffig besitzt eine einzigartige Struktur und ist somit besonders gut geeignet für die Herstellung von Knödel und für die Bindung von Saucen. Durch das doppel griffige Mehl bekommt der Kuchen eine herrlich flaumige Struktur.
                                        7,60 €
                                        0,15 € / 100 g
                                      • Plattner Mühle
                                        1,70 €
                                        0,17 € / 100 g
                                        1
                                        Unser Weizenmehl Type 480 Doppel Griffig besitzt eine einzigartige Struktur und ist somit besonders gut geeignet für die Herstellung von Knödel und für die Bindung von Saucen. Durch das doppel griffige Mehl bekommt der Kuchen eine herrlich flaumige Struktur.
                                          1,70 €
                                          0,17 € / 100 g
                                        • Plattner Mühle
                                          9,80 €
                                          0,20 € / 100 g
                                          1

                                          Unser Roggenvollmehl wird nach alter Tradition vermahlen, somit bleiben alle wertvollen Bestanteile des ganzen Roggenkorns erhalten. Es eignet sich hervorragend für kräftige und saftige Roggen- und Roggenmischbrote.

                                            9,80 €
                                            0,20 € / 100 g
                                          • Plattner Mühle
                                            2,20 €
                                            0,22 € / 100 g
                                            1

                                            Unser Roggenvollmehl wird nach alter Tradition vermahlen, somit bleiben alle wertvollen Bestanteile des ganzen Roggenkorns erhalten. Es eignet sich hervorragend für kräftige und saftige Roggen- und Roggenmischbrote.

                                              2,20 €
                                              0,22 € / 100 g
                                            • Plattner Mühle
                                              7,60 €
                                              0,15 € / 100 g
                                              1
                                              Unser Weizenmehl der Type 700 Glatt ist unser meistverwendetes Mehl und kann für fast alle Gerichte und Backwaren verwendet werden. Egal ob es für den selbstgemachten Pizzateig, oder den Kaiserschmarrn verwendet wird, das Weizenmehl Type 700 Glatt ist ein universell einsetzbares Produkt, dass sich immer bewährt.
                                                7,60 €
                                                0,15 € / 100 g
                                              • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                1 review
                                                Plattner Mühle
                                                8,10 €
                                                0,16 € / 100 g
                                                Stern Stern Stern Stern Stern
                                                1 review
                                                Unser Weizenmehl Type 1600, das von den Brotbäckern auch gerne Weizenbrotmehl genannt wird, ist ein muss in jedem guten Brot. Einerseits ist es sehr beliebt in Brotteigen andererseits wird es gerne in der Vollwertküche für Spätzle und Vollkornspezialitäten verwendet.
                                                  8,10 €
                                                  0,16 € / 100 g
                                                • Plattner Mühle
                                                  8,10 €
                                                  0,16 € / 100 g
                                                  1
                                                  Das Roggenmehl Type 2500, auch Schwarzroggenmehl genannt, eignet sich ideal für kräftige Roggenbrote. Durch die Zugabe des Roggenmehl Type 2500, wird die Farbe und Bräunung des Brotes verbessert. Außerdem erhöht es die Frischhaltung und Bekömmlichkeit der Backware.
                                                    8,10 €
                                                    0,16 € / 100 g
                                                  • Plattner Mühle
                                                    8,10 €
                                                    0,16 € / 100 g
                                                    1

                                                    Das einzigartige weiße Roggenmehl, auch Vorschussmehl genannt, kann für helle Brote und Gebäcke verwendet werden. Um die Frischhaltung und den Geschmack von Backwaren zu verbessern, kann ein geringer Anteil des Vorschussmehls zum herkömmlichen Weizenmehl gemischt werden. Ein typisches Traditionsgebäck aus diesem Mehl ist das oberösterreichische Störibrot oder auch Vorschussbrot genannt. Dieses Brot ist ein berühmtes Festtagsbrot in der österreichischen Brauchtumsbäckerei.

                                                      8,10 €
                                                      0,16 € / 100 g
                                                    • Plattner Mühle
                                                      14,70 €
                                                      0,29 € / 100 g
                                                      1
                                                      Das naturbelassene Dinkelvollmehl der Plattner-Mühle besteht aus dem ganzen Dinkel und kann für Vollkorn-Gerichte und Dinkelbrot und -gebäck verwendet werden. Der hohe Mineralstoff- und Nährstoffgehalt verleiht dem Brot einen besonderen Geschmack.
                                                        14,70 €
                                                        0,29 € / 100 g
                                                      • Plattner Mühle
                                                        14,70 €
                                                        0,29 € / 100 g
                                                        1
                                                        Unser naturbelassenes Dinkelmehl aus bestem niederösterreichischem Dinkel eignet sich für alle gewöhnlichen Rezepte und kann als Ersatz zum herkömmlichen Weizenmehl herangezogen werden. Es kann sowohl für Brote und Gebäcke als auch für Kuchen und Torten verwendet werden.
                                                          14,70 €
                                                          0,29 € / 100 g
                                                        • Knollfarming
                                                          4,99 €
                                                          1,00 € / 100 g
                                                          1
                                                          Hochwertige pflanzliche Eiweißquelle, Alle 8 essenziellen Aminosäuren, Ballaststoffe, Hoher Gehalt an Eisen und Omega-3-Fettsäuren, Gentechnikfrei, Pestizidfrei
                                                            4,99 €
                                                            1,00 € / 100 g
                                                          • Langer Mühle
                                                            2,00 €
                                                            0,20 € / 100 g
                                                            1
                                                            Unsere Mehlmischung aus Weizenmehl W480 griffig und glatt.
                                                              2,00 €
                                                              0,20 € / 100 g
                                                            • Plattner Mühle
                                                              1,60 €
                                                              0,16 € / 100 g
                                                              1
                                                              Unser Weizenmehl der Type 700 Glatt ist unser meistverwendetes Mehl und kann für fast alle Gerichte und Backwaren verwendet werden. Egal ob es für den selbstgemachten Pizzateig, oder den Kaiserschmarrn verwendet wird, das Weizenmehl Type 700 Glatt ist ein universell einsetzbares Produkt, dass sich immer bewährt.
                                                                1,60 €
                                                                0,16 € / 100 g
                                                              • Plattner Mühle
                                                                1,70 €
                                                                0,17 € / 100 g
                                                                1
                                                                Das Roggenmehl Type 2500, auch Schwarzroggenmehl genannt, eignet sich ideal für kräftige Roggenbrote. Durch die Zugabe des Roggenmehl Type 2500, wird die Farbe und Bräunung des Brotes verbessert. Außerdem erhöht es die Frischhaltung und Bekömmlichkeit der Backware.
                                                                  1,70 €
                                                                  0,17 € / 100 g
                                                                • Plattner Mühle
                                                                  1,60 €
                                                                  0,16 € / 100 g
                                                                  1
                                                                  Unser Roggenmehl der Type 960 ist ein erstklassiges Roggenmehl, welches für alle herkömmlichen Roggenbrote verwendet werden kann. Ebenso eignet sich unser Roggenmehl hervorragend für die Herstellung von Roggensauerteigen.
                                                                    1,60 €
                                                                    0,16 € / 100 g
                                                                  • Plattner Mühle
                                                                    1,70 €
                                                                    0,17 € / 100 g
                                                                    1

                                                                    Das einzigartige weiße Roggenmehl, auch Vorschussmehl genannt, kann für helle Brote und Gebäcke verwendet werden. Um die Frischhaltung und den Geschmack von Backwaren zu verbessern, kann ein geringer Anteil des Vorschussmehls zum herkömmlichen Weizenmehl gemischt werden. Ein typisches Traditionsgebäck aus diesem Mehl ist das oberösterreichische Störibrot oder auch Vorschussbrot genannt. Dieses Brot ist ein berühmtes Festtagsbrot in der österreichischen Brauchtumsbäckerei.

                                                                      1,70 €
                                                                      0,17 € / 100 g
                                                                    • Plattner Mühle
                                                                      6,20 €
                                                                      2,48 € / 100 g
                                                                      1
                                                                      Die Zugabe von unserem Malzmehl in Brot- und Gebäcksteigen hat viele Vorteile. Die fertige Backware bekommt eine schönere Farbe, Kruste sowie Form. Zusätzlich verbessert das Malzmehl die Triebkraft von Germ (Hefe) und Sauerteig.
                                                                        6,20 €
                                                                        2,48 € / 100 g
                                                                      • Plattner Mühle
                                                                        3,10 €
                                                                        0,31 € / 100 g
                                                                        1
                                                                        Das naturbelassene Dinkelvollmehl der Plattner-Mühle besteht aus dem ganzen Dinkel und kann für Vollkorn-Gerichte und Dinkelbrot und -gebäck verwendet werden. Der hohe Mineralstoff- und Nährstoffgehalt verleiht dem Brot einen besonderen Geschmack.
                                                                          3,10 €
                                                                          0,31 € / 100 g
                                                                        • Plattner Mühle
                                                                          3,10 €
                                                                          0,31 € / 100 g
                                                                          1
                                                                          Unser naturbelassenes Dinkelmehl aus bestem niederösterreichischem Dinkel eignet sich für alle gewöhnlichen Rezepte und kann als Ersatz zum herkömmlichen Weizenmehl herangezogen werden. Es kann sowohl für Brote und Gebäcke als auch für Kuchen und Torten verwendet werden.
                                                                            3,10 €
                                                                            0,31 € / 100 g
                                                                          • Ab Hof Verkauf Hörhan
                                                                            5,40 €
                                                                            1,35 € / 100 g
                                                                            1

                                                                            Kürbiskerne aus eigenem Anabau

                                                                              5,40 €
                                                                              1,35 € / 100 g
                                                                            • Bake Affair
                                                                              3,89 €
                                                                              0,39 € / 100 g
                                                                              1

                                                                              Stöbers Dinkelmehl ist äußerst vielseitig und kann in vielen Rezepten statt Weizenmehl verwendet werden – von der klassischen Küche über Hausmannskost bis hin zur zeitgemäßen Ernährung. Es wird aus bestem österreichischem Dinkel hergestellt. Die deutlich aufwändigere Verarbeitung des Dinkelkornes sowie geringere Ernteerträge machen Dinkelmehl teurer als Mehl aus Weizen oder Roggen

                                                                                3,89 €
                                                                                0,39 € / 100 g
                                                                              • Bake Affair
                                                                                1,99 €
                                                                                0,27 € / 100 g
                                                                                1

                                                                                Bestes, österreichisches Getreide, schonend vermahlen und sorgfältig weiterverarbeitet: das ist das Qualitätsgeheimnis von Stöber´s Mehl. Stöbers Weizenmehl UNIVERSAL enthält zudem den ganzen Weizenkeim mit all seinen wertvollen Bestandteilen. Stöbers Weizenmehl universal ist das „Universalgenie“ in der Küche: es vereint die Vorteile von glatt und griffig, ist dadurch für alle Speisen einsetzbar und ideal für die schnelle, zeitgemäße Küche. Ob Topfenteig, Biskuitmasse, Backpulverteig, Sandmasse, Mürb- oder Germteig – für Kekse, Torten, Kuchen oder pikante Gerichte: Als reines Naturprodukt von höchster Qualität gelingen Speisen mit Stöber Weizenmehl besonders gut.

                                                                                  1,99 €
                                                                                  0,27 € / 100 g
                                                                                • Bake Affair
                                                                                  1,99 €
                                                                                  0,20 € / 100 g
                                                                                  1

                                                                                  Roggenmehl leistet aufgrund seines enormen Ballaststoffgehaltes einen wertvollen Beitrag zur gesunden und ausgewogenen Ernährung.
                                                                                  Der charakteristische Roggenkorn enthält außerdem einen hohen Anteil an Nährstoffen und B-Vitaminen. Die Verdauung wird angeregt und der Cholesterinspiegel gesenkt. Neben dem Weizen ist Roggen das zweitwichtigste Brotgetreide und das aus gutem Grund. Sein herzhafter und kräftiger Geschmack liefert die Basis für ein rustikales Brot. Auf diesen beiden Komponenten basiert die abwechslungsreiche Brotkultur Österreichs.

                                                                                    1,99 €
                                                                                    0,20 € / 100 g
                                                                                  In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge

                                                                                  Das durch das feine Mahlen von Getreidekörnen entstandene Mehl gibt es hier in vielen Varianten wie Hanfnussmehl, Hadnmehl, Dinkelmehl, Hirsemehl und viele andere. Natürlich gibt es bei uns auch glutenfreies Mehl.