Virtueller Mehlberater
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
nach Mehleigenschaft
nach Mehltyp
nach Getreidesorte
geeignet für
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
glutenfreie Mehle
glatte Mehle
griffige Mehle
doppelgriffige Mehle
Universal Mehle
Vollkorn Mehle
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
480
500
600
700
960
1600
2500
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
Weizen
Roggen
Dinkel
Einkorn
Emmer
Waldstaudekorn
Gerste
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
zum Backen
zum Kochen
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
Brot
Kuchen
Gebäck
Flammkuchen
Kekse
Pizza
Torten
Brownies
Finden Sie jetzt das passende Mehl direkt aus der Mühle
Saucenbindung
Knödel
Spätzle
Nudeln
Gnocchi
Palatschinken
Das durch das feine Mahlen von Getreidekörnen entstandene Mehl gibt es hier in vielen Varianten wie Hanfnussmehl, Dinkelmehl, Hirsemehl und viele andere. Natürlich gibt es bei uns auch glutenfreies Mehl.
Biologisches Einkorn welches schonend zu Mehl verarbeitet wird. Beim Backen hat das Mehl die Eigenschaft, dass es den Teig schneller und intensiver aufgehen lässt. Das Erzeugnis hat einen sehr guten und feinen Geschmack, daher eignet es sich ebenfalls als Bindemittel in Saucen.
Bio Maisstärke glutenfrei in der 250g Packung in bester Bio Qualität der Rosenfellner Mühle.
Das Bio Emmerfeinmehl einget sich gut für Pataschinken, Pizza, Galette, Croissants und Zimtschnecken, Besondere Note für süße Kekse und Kuchen in der Weihnachtszeit. Emmerfeinmehl schmeckt würzig und überzeugt durch einen natürlichen Cremefarbton. Emmer ist ein Urgetreide und wird am Biohof Brenner biologisch kontrolliert.
Ganz helles und feines Weizenmehl der Type W 480
Dieses Braunhirsevollmehl ist besonders als Nahrungsergänzung geeignet. Schmeckt besonders gut in der Suppe. Darf nicht aufgekocht werden!
Wunderbares glutenfreies Hirsemehl. Für Allergiker bestens geeignet da es glutenfrei; eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, Weizenfrei ist. Diätisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei Zöliakie geeignet!
Auch bei der Brenner’s Bestes Bio Kuchenmehlmischung steht die UrQualität der Getreidesorten im Vordergrund. Die Mischung aus Dinkel-, Einkorn- und Emmermehl bildet eine perfekte Basis zum Kochen und Backen jeglicher Köstlichkeiten. Für die Mehle werden ausschließlich Körner aus biologischer Landwirtschaft verwendet. So steht dem perfekten Backvergnügen nichts mehr im Wege.
Das Weizenvollmehl der Plattner-Mühle ist ein feinst vermahlenes Mehl aus dem ganzen Korn und enthält daher besonders wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Es eignet sich für alle Vollkornbrote und Gebäcke und kann auch als Ersatz zum herkömmlichen Mehl verwendet werden.
Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.
Das Weizenmehl Type 480 Glatt ist das hellste Weizenmehl der Plattner-Mühle und wird sehr gerne für Kuchen und Torten, sowie für die Herstellung von hellen Weißbroten wie zum Beispiel Ciabatta und Baguette verwendet. Durch die einzigartig feine Struktur des Weizenmehls bekommt die Mehlspeise oder das Gebäck eine besonders feine Textur.
Unser Roggenvollmehl wird nach alter Tradition vermahlen, somit bleiben alle wertvollen Bestanteile des ganzen Roggenkorns erhalten. Es eignet sich hervorragend für kräftige und saftige Roggen- und Roggenmischbrote.
Unser Roggenvollmehl wird nach alter Tradition vermahlen, somit bleiben alle wertvollen Bestanteile des ganzen Roggenkorns erhalten. Es eignet sich hervorragend für kräftige und saftige Roggen- und Roggenmischbrote.