Bei Rillettes, Pasteten und Schmalz handelt es sich um kalte Brotaufstriche aus tierischen Produkten. Diese drei Aufstriche unterscheiden sich durch ihre Fett-Fleischzusammensetzung: Schmalz besteht meist zu 100% aus Fett von Schweinen oder Gänsen. Rillette ist eine Mischung aus Fett und konserviertem Fleisch, wobei der Fettgehalt überwiegt. Es wird meist Schwein, Gans oder Ente verwendet. Pastete besteht zum größten Teil aus feingehacktem Fleisch oder auch Innereien von Wild und Geflügel. Sie können alle unsere Spezialitäten aus dem Glas gleich von sich zu Hause aus bestellen.
Rillettes, Pasteten & Schmalz
-
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum
-
- Beliebt
Hink Pasteten -
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
- Beliebt
Hink Pasteten -
- Beliebt
Hink Pasteten -
Hink Pasteten
-
Hink Pasteten
-
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum
-
- Beliebt
Hartls Kulinarikum -
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum