Bei Rillettes, Pasteten und Schmalz handelt es sich um kalte Brotaufstriche aus tierischen Produkten. Diese drei Aufstriche unterscheiden sich durch ihre Fett-Fleischzusammensetzung: Schmalz besteht meist zu 100% aus Fett von Schweinen oder Gänsen. Rillette ist eine Mischung aus Fett und konserviertem Fleisch, wobei der Fettgehalt überwiegt. Es wird meist Schwein, Gans oder Ente verwendet. Pastete besteht zum größten Teil aus feingehacktem Fleisch oder auch Innereien von Wild und Geflügel. Sie können alle unsere Spezialitäten aus dem Glas gleich von sich zu Hause aus bestellen.
Rillettes, Pasteten & Schmalz
-
- Beliebt
Hartls Kulinarikum -
Hartls Kulinarikum
-
Hartls Kulinarikum1 Bewertung
-
- Beliebt
Hartls Kulinarikum2 Bewertungen -
Hartls Kulinarikum1 Bewertung
-
- Beliebt
Hartls Kulinarikum1 Bewertung -
Hartls Kulinarikum1 Bewertung
-
Hartls Kulinarikum
-
- Beliebt
Hartls Kulinarikum -
Hartls Kulinarikum
Newsletter abonnieren
Mit der Anmeldung zum Newsletter stimmst du zu, dass wir deine Informationen im Rahmen unserer Datenschutzbestimmungen verarbeiten.