Wildschwein-Terrine mit Creme de Cassis 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum
Die Hartl´s Kulinarikum Wildschwein Terrine mit Creme de Cassis besticht mit leicht süßlichem und intensivem Geschmack. Das Fleisch des Wildschweines wird mit Rotwein, schwarzen Johannisbeeren und Creme de Cassis gebeizt. Abgeschmeckt wird die Terrine mit nur wenigen Zutaten, um den Eigenschmack… text fehlt.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Die Hartl´s Kulinarikum Wildschwein Terrine mit Creme de Cassis besticht mit leicht süßlichem und intensivem Geschmack. Das Fleisch des Wildschweines wird mit Rotwein, schwarzen Johannisbeeren und Creme de Cassis gebeizt. Abgeschmeckt wird die Terrine mit nur wenigen Zutaten, um den Eigenschmack… text fehlt.
Mehr Informationen
SKU | ATAMAW045 |
---|---|
Produzent | Hartls Kulinarikum |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120058836015 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 100g |
Zutatenliste | Schweinefleisch 22% Wildschweinfleisch Speck OBERS 6% Johannisbeeren Zwiebel ROTWEIN (enthält SULFITE) 3,3% Crème de Cassis Olivenöl 2,9% Salz Gewürze MILCHEIWEISS Fleisch Ursprung Österreich |
Lagerhinweis | Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. |
Allergeninformation | O - enthält Sulfite |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | plastikreduziert verpackt |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account