Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Extra Natives Olivenöl Premium 500ml

Unser mehrfach prämiertes extra natives Mani Olivenöl aus dem Süden des Peloponnes (Griechenland) ist 100% Sorten -und Jahrgangsrein und wird aus der berühmten Koroneiki Olive gewonnen. Die Oliven werden in Handarbeit geerntet. Anschließend werden die Oliven nach der täglichen Ernte, innerhalb von max. 6 Stunden (in Leinensäcken, damit die Oliven atmen können) zur hochmodernen Ölmühle gebracht. Dortwerden sie durch Kaltextraktion zu unserem grünen Gold weiterverarbeitet. Die Filtration findet völlig natürlich statt in dem das Mani Olivenöl zwei Monate lang in Edelstahltanks gelagert wird. So trennt sich auf natürliche Weise der Satz vom Olivenöl. Das Aroma erinnert an frisch geschnittenes Gras, während der Geschmack Artischocken, Äpfel und Bananen Noten aufweist.
€ 14,90
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
€ 29,80 / 1 l
Ausverkauft

Produktdetails

Beschreibung

Anbaugebiet: Mani / Griechenland Die Region um Mani, im Süden des Peloponnes, ist eine wilde, wunderschöne Region, die sich durch lange, trockene Sommer und milde Winter auszeichnet. Die Bodenbeschaffenheit ist, bedingt durch das wilde, allgegenwärtige Taygetos Gebirge, dass sich durch die ganze Mani zieht, sehr felsig. Die Olivenbäume wachsen buchstäblich auf den Felsen. Daher resultiert, dass die meisten Olivenhaine in Terrassen angelegt sind und bei über 700 m über dem Meeresspiegel liegen. Diese Fakten sind weitere wichtige Bedingungen, die für die hervorragende Qualität unseres Nativen Olivenöles Extra verantwortlich sind. Unsere Olivenhaine werden frei von jeglichen künstlichen Zusätzen gepflegt. Olivensorte: Koroneiki Wir verwenden für unser Olivenöl 100 % jahrgangs –und sortenreine Koroneiki Oliven. Die Koroneiki Olive ist mit einem Anteil von ca. 60 % die häufigste Öl-Olivensorte Griechenlands. Das Koroneiki Olivenöl gilt sowohl geschmacklich als auch aufgrund seiner Zusammensetzung als eines der besten Olivenöle der Welt. Die kleine, widerstandsfähige Koroneiki Olive ist typisch für die steilen Hänge der griechischen Halbinsel Peloponnes sowie für Kreta. Denn obwohl die Sorte sonst pflegeleicht ist (sie verträgt Hitze, aber auch Frost bis -7° C), stehen die Bäume nicht gerne im Wasser und können daher nicht künstlich bewässert werden. Passt ideal zur leichten Küche. Geeignet für die mediterrane Küche, für Salate, zum Braten etc. Unser natives Olivenöl extra können sie pur zum Würzen nehmen, da es den Geschmack eines Gerichts unterstreicht. Das Aroma dieser Olivensorte erinnert an frisch geschnittenes Gras, während der Geschmack Artischocken, Äpfel und Bananen Noten aufweist. Eine angenehme Schärfe und leichte Bitternoten komplettieren den aussergewöhnliche Geschmack. Mehfach prämiertes Olivenöl. Für alle die ein hochwertiges und mittel kräftiges Olivenöl lieben.Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau. Für veganer und vegetarier geeignet. Ist frei von jeglichen Konservierungsstoffen oder künstliche Zusätzen. Prämiertes Olivenöl

Mehr Informationen

Mehr Informationen
SKU DEAAAH002
Produzent Panalaza
Produzent aus Deutschland
EAN Code 4260509490023
Produktmenge - Nettofüllmenge 500ml
Zutatenliste Natives Olivenöl Extra
Gebrauchsanleitung / Tipp Passt ideal zur leichten Küche. Geeignet für die mediterrane Küche, für Salate, zum Kochen und Braten etc.
Lagerhinweis Kühl (+10°C - 15°C) und lichtgeschützt lagern. Nicht im Kühlschrank aufbewahren
Brennwert in kJ 3449
Brennwert in kcal 824
Fett in g 91.6
davon gesättigte Fettsäuren in g 13.4
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 0
Salz in g 0
Ballaststoffe in g 0
myProduct Prime Prime
Produkteigenschaft vegan

Bewertungen

Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet