Malzmehl 250g - für eine schöne Farbe - köstliche Kruste - verbessert die Triebkraft von Germ - Sauerteig von Plattner Mühle
Die Zugabe von unserem Malzmehl in Brot- und Gebäcksteigen hat viele Vorteile. Die fertige Backware bekommt eine schönere Farbe, Kruste sowie Form. Zusätzlich verbessert das Malzmehl die Triebkraft von Germ (Hefe) und Sauerteig.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Das Malzmehl der Plattner-Mühle besteht im Gegensatz zu herkömmlichen Backmalzen, die meistens auf Gerste basieren, aus Weizen. Daher bringt es mehr Vorteile als die herkömmlichen Bachmalzalternativen mit sich.
Ebenso enthält es wertvolle Vitamine und Nährstoffe, da es aus dem vollen Korn gemahlen wird.
Mehr Informationen
SKU | ATAAVV005 |
---|---|
Produzent | Plattner Mühle |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120118170035 |
Produktmenge | 250g |
Zutatenliste | Weizenmalzmehl |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Zur Verbesserung von Krusten- und Krumenstruktur, sowie Geschmack von Brot und Gebäck. |
Lagerhinweis | Trocken und bei Zimmertemperatur lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Brennwert in kJ | 1521 |
Brennwert in kcal | 364 |
Fett in g | 2 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
davon Zucker in g | 6 |
Eiweiß in g | 11 |
Salz in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 70 |
myProduct Daily | Prime |
geeignet für | Brot, Gebäck |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account