Facebook Pixel

Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Hartls Kulinarikum

Hartls Kulinarikum Onlineshop

HARTLS KULINARIKUM

Im Frühjahr 2005 wurde das Unternehmen Hartls Kulinarikum am Linzer Südbahnhofmarkt gegründet. Zu Beginn mussten einige Hürden genommen werden, da das Konzept für viele zu außergewöhnlich war.

Doch im Laufe der Jahre konnte sich das Unternehmen immer mehr etablieren und wurde zu einem festen Bestandteil des Marktes.

Im Jahr 2008 standen die nächsten großen Veränderungen an. Zum einen wurde Hartlś Kulinarikum eine eingetragene Marke und zum anderen wurde der gesamte Betrieb Bio-zertifiziert. Seitdem ist der Betrieb step by step gewachsen und hat das Sortiment stetig verändert, angepasst und vergrößert.

Inzwischen gibt es die Produkte nicht mehr nur am Linzer Südbahnhofmarkt, sondern in über 20 Läden in ganz Österreich und online. Mittlerweile steht Hartlś Kulinarikum für Genuss, eine Vielfalt an außergewöhnlichen Produkten und Nachhaltigkeit.

myProduct.at

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. star star star star star
    1 review
    Hartls Kulinarikum
    9,90 €
    22,00 € / 1 l
    star star star star star
    1 review
    Berglinseneintopf mit frischen Ananas und selbstgemischtem Curry.
      9,90 €
      22,00 € / 1 l
    • Hartls Kulinarikum
      8,40 €
      0,08 € / 1
      1
      Für die Hartl´s Kulinarikum Bio Blunz´n in der Dose wird das Schweinefleisch zuerst im Smoker über Buchenspänen geräuchert. Anschließend wird das Fleisch mit frischem Blut, gerösteten Zwiebeln und karamellisierten Äpfeln gemischt. So entsteht eine Blunz´n mit unvergleichlichem Geschmack.
        8,40 €
        0,08 € / 1
      • Hartls Kulinarikum
        11,60 €
        0,03 € / 1
        1
        Mit feinem aber dennoch kräftigem Geschmack nach Rindfleisch und Wurzelgemüse besticht der Hartl´s Kulinarikum Bio-Burgunder Rindsbraten. Verfeinert wird das Gericht mit kräftigem Rotwein und verschiedenen Gewürzen.
          11,60 €
          0,03 € / 1
        • star star star star star
          1 review
          Hartls Kulinarikum
          9,90 €
          22,00 € / 1 l
          star star star star star
          1 review
          Typisches Chili mit Bio Rindfleisch. Unser Chili wird ganz langsam, über 5 Stunden, gekocht. Deshalb der kräftige und einzigartige Geschmack.
            9,90 €
            22,00 € / 1 l
          • star star star star star
            1 review
            Hartls Kulinarikum
            19,90 €
            117,06 € / 1 kg
            star star star star star
            1 review
            RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
              19,90 €
              117,06 € / 1 kg
            • Hartls Kulinarikum
              7,20 €
              0,04 € / 1
              1

              Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Hendlfond ist ein Muss für jeden der gerne Hendl isst. Durch einen mehrstündigen Kochprozess entsteht ein heller Hendlfond mit feinem aber dennoch intensivem Geschmack.

                7,20 €
                0,04 € / 1
              • Hartls Kulinarikum
                11,60 €
                25,78 € / 1 l
                1
                Handgeschnittenes Kalbsbeuscherl nach altem Rezept hergestellt.
                  11,60 €
                  25,78 € / 1 l
                • star star star star star
                  1 review
                  Hartls Kulinarikum
                  7,20 €
                  0,04 € / 1
                  star star star star star
                  1 review
                  Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Kalbsfond ist ein idealer Zusatz für die Vollendung vieler Gerichte. Kalbsknochen, Fleisch und Wurzelgemüse werden zuerst geröstet. Dann wird mit Wasser aufgegossen, die Gewürze werden dazugegeben und anschließend wird das ganze über mehrere Stunden gekocht. So entsteht ein Kalbsfond mit intensivem Geschmack.
                    7,20 €
                    0,04 € / 1
                  • star star star star star
                    1 review
                    Hartls Kulinarikum
                    11,60 €
                    25,78 € / 1 l
                    star star star star star
                    1 review
                    Zartes Kalbfleisch aus der Schulter oder Vögerl wird schonend zu einem feinen Gulasch verarbeitet.
                      11,60 €
                      25,78 € / 1 l
                    • Hartls Kulinarikum
                      10,90 €
                      24,22 € / 1 l
                      1
                      Kartoffeln aus dem Eferdinger Becken mit Würsteln, pikant würzig abgeschmeckt.
                        10,90 €
                        24,22 € / 1 l
                      • Hartls Kulinarikum
                        10,90 €
                        0,11 € / 1
                        1
                        Ein Muss für jeden Fischliebhaber ist dieses Lachsmousse von Hartl´s Kulinarikum. Der Lachs wird im Smoker geräuchert und anschließend mit Butter, Obers und Wermuth zu einer Mousse mit unvergleichlichem Geschmack verarbeitet.
                          10,90 €
                          0,11 € / 1
                        • Hartls Kulinarikum
                          8,40 €
                          0,08 € / 1
                          1

                          Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.

                            8,40 €
                            0,08 € / 1
                          • Hartls Kulinarikum
                            8,40 €
                            0,08 € / 1
                            1
                            Die Hartl´s Kulinarikum Bio Leberpastete vom Kalb besticht mit feinem Geschmack nach Kalb und Bienenhonig. Da für diese Pastete ausschließlich Kalbfleisch und Kalbsleber verwendet werden, hat die Pastete einen sehr geringen Fettanteil.
                              8,40 €
                              0,08 € / 1
                            • Hartls Kulinarikum
                              8,40 €
                              0,08 € / 1
                              1
                              Die Hartl´s Kulinarikum Leberterrine vom Turopolje Schwein ist eine rustikal gehaltene Terrine mit kräftigem Geschmack nach Schwein, Knoblauch und Majoran.
                                8,40 €
                                0,08 € / 1
                              • Hartls Kulinarikum
                                14,90 €
                                87,65 € / 1 kg
                                1
                                RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                  14,90 €
                                  87,65 € / 1 kg
                                • Hartls Kulinarikum
                                  17,90 €
                                  105,29 € / 1 kg
                                  1
                                  RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                    17,90 €
                                    105,29 € / 1 kg
                                  • Hartls Kulinarikum
                                    7,20 €
                                    0,04 € / 1
                                    1
                                    Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Rinderfond ist ein würziges Aufgussmittel mit dem eine Vielzahl an Gerichten vollendet werden können. Dafür werden Knochen, Fleisch und Wurzelgemüse geröstet. Sobald alles die richtige Farbe hat wird mit Wasser aufgegossen und mit verschiedenen Gewürzen über mehrere Stunden hinweg gekocht. So entsteht am Ende ein dunkler Rinderfond mit würzigem Geschmack.
                                      7,20 €
                                      0,04 € / 1
                                    • Hartls Kulinarikum
                                      10,90 €
                                      24,22 € / 1 l
                                      1
                                      Der Klassiker der österreichischen Küche, unverfälscht, ehrlich, original.
                                        10,90 €
                                        24,22 € / 1 l
                                      • star star star star star
                                        1 review
                                        Hartls Kulinarikum
                                        10,90 €
                                        24,22 € / 1 l
                                        star star star star star
                                        1 review

                                        Magere Schweineschulter und viel Sauerkraut werden für unser Szegediner verarbeitet.

                                          10,90 €
                                          24,22 € / 1 l
                                        • Hartls Kulinarikum
                                          8,40 €
                                          0,08 € / 1
                                          1
                                          Die Hartl´s Kulinarikum Bio Terrine mit Garam Masala und Datteln überzeugt mit frischem, fruchtigem und orientalischem Geschmack. Verwendet werden für diese Terrine Rind- und Schweinefleisch.
                                            8,40 €
                                            0,08 € / 1
                                          • Hartls Kulinarikum
                                            8,40 €
                                            0,08 € / 1
                                            1
                                            Die Hartl´s Kulinarikum Bio Hühnerterrine mit Calvados überzeugt mit außergewöhnlichem und feinem Geschmack. Dafür wird das Hühnerfleisch mit Apfelsaft, Weißwein und frischem Ingwer für 12 Stunden mariniert. Vollendet wird diese Terrine mit geschmorten Äpfeln und original französischem Calvados.
                                              8,40 €
                                              0,08 € / 1
                                            • Hartls Kulinarikum
                                              9,90 €
                                              22,00 € / 1 l
                                              1
                                              Ein VEGANES Linsenragout mit viel Gemüse und Weisswein.
                                                9,90 €
                                                22,00 € / 1 l
                                              • Hartls Kulinarikum
                                                9,90 €
                                                0,02 € / 1
                                                1
                                                Die Grundzutaten des Hartl´s Kulinarikum Bio-Kichererbseneintopfes sind natürlich Kichererbsen aber auch Bohnen, Sellerie, Karotten und Fenchel. Abgeschmeckt wird das Ganze mit orientalischen Gewürzen.
                                                  9,90 €
                                                  0,02 € / 1
                                                • star star star star star
                                                  1 review
                                                  Hartls Kulinarikum
                                                  11,60 €
                                                  25,78 € / 1 l
                                                  star star star star star
                                                  1 review
                                                  Zartes, gut abgelegenes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce
                                                    11,60 €
                                                    25,78 € / 1 l
                                                  • star star star star star
                                                    1 review
                                                    Hartls Kulinarikum
                                                    9,90 €
                                                    22,00 € / 1 l
                                                    star star star star star
                                                    1 review
                                                    Französischer Bohneneintopf mit viel verschiedenen Gemüsen und mediterraner Würze.
                                                      9,90 €
                                                      22,00 € / 1 l
                                                    • Hartls Kulinarikum
                                                      8,40 €
                                                      0,08 € / 1
                                                      1
                                                      Für die Hartl´s Kulinarikum Rehterrine mit Thymian und Preiselbeeren wird ausschließlich Rehfleisch aus freier Wildbahn verwendet. Dazu kommen ausgesuchte Zutaten wie Thymian, Äpfel und Rotwein. Abgeschmeckt wird am Schluss mit Rum und Preiselbeeren.
                                                        8,40 €
                                                        0,08 € / 1
                                                      • star star star star star
                                                        1 review
                                                        Hartls Kulinarikum
                                                        11,60 €
                                                        25,78 € / 1 l
                                                        star star star star star
                                                        1 review
                                                        Kräftiges Ragout vom heimischen Reh, mit Rotwein und Preiselbeeren.
                                                          11,60 €
                                                          25,78 € / 1 l
                                                        • star star star star star
                                                          1 review
                                                          Hartls Kulinarikum
                                                          11,90 €
                                                          70,00 € / 1 kg
                                                          star star star star star
                                                          1 review
                                                          RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                            11,90 €
                                                            70,00 € / 1 kg
                                                          • star star star star star
                                                            1 review
                                                            Hartls Kulinarikum
                                                            14,90 €
                                                            87,65 € / 1 kg
                                                            star star star star star
                                                            1 review
                                                            RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                              14,90 €
                                                              87,65 € / 1 kg
                                                            • star star star star star
                                                              2 reviews
                                                              Hartls Kulinarikum
                                                              11,90 €
                                                              70,00 € / 1 kg
                                                              star star star star star
                                                              2 reviews
                                                              RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                                11,90 €
                                                                70,00 € / 1 kg
                                                              • star star star star star
                                                                1 review
                                                                Hartls Kulinarikum
                                                                14,90 €
                                                                87,65 € / 1 kg
                                                                star star star star star
                                                                1 review
                                                                RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                                  14,90 €
                                                                  87,65 € / 1 kg
                                                                • Hartls Kulinarikum
                                                                  17,90 €
                                                                  0,11 € / 1
                                                                  1
                                                                  Das Hartl´s Kulinarikum Rillettes vom Perlhuhn überzeugt mit einem außergewöhnlichem und feinem Geschmack. Verfeinert wird das Rillettes mit Spitzmorcheln und einem Schuss Wermuth. Der Eigengeschmack des Huhnes wird dabei nicht überdeckt, sondern vielmehr hervorgehoben.
                                                                    17,90 €
                                                                    0,11 € / 1
                                                                  • Hartls Kulinarikum
                                                                    7,20 €
                                                                    0,04 € / 1
                                                                    1
                                                                    Der Hartl´s Kulinarikum Wildfond zeichnet sich durch intensiven und kräftigen Geschmack aus. Verwendet werden dafür Wildknochen und Wildfleisch aus freier Wildbahn. Durch langsames Rösten und anschließendes Kochen entsteht ein Fond mit unvergleichlichem Geschmack. Ideal zum Vollenden vieler Wildgerichte.
                                                                      7,20 €
                                                                      0,04 € / 1
                                                                    • Hartls Kulinarikum
                                                                      8,40 €
                                                                      0,08 € / 1
                                                                      1
                                                                      Die Hartl´s Kulinarikum Wildschwein Terrine mit Creme de Cassis besticht mit leicht süßlichem und intensivem Geschmack. Das Fleisch des Wildschweines wird mit Rotwein, schwarzen Johannisbeeren und Creme de Cassis gebeizt. Abgeschmeckt wird die Terrine mit nur wenigen Zutaten, um den Eigenschmack… text fehlt.
                                                                        8,40 €
                                                                        0,08 € / 1
                                                                      In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge