Wähle ein anderes Land oder eine andere Region, um Inhalte für deinen Standort zu sehen und online einzukaufen.

Hartls Kulinarikum

Hartls Kulinarikum Onlineshop

HARTLS KULINARIKUM

Im Frühjahr 2005 wurde das Unternehmen Hartls Kulinarikum am Linzer Südbahnhofmarkt gegründet. Zu Beginn mussten einige Hürden genommen werden, da das Konzept für viele zu außergewöhnlich war.

Doch im Laufe der Jahre konnte sich das Unternehmen immer mehr etablieren und wurde zu einem festen Bestandteil des Marktes.

Im Jahr 2008 standen die nächsten großen Veränderungen an. Zum einen wurde Hartlś Kulinarikum eine eingetragene Marke und zum anderen wurde der gesamte Betrieb Bio-zertifiziert. Seitdem ist der Betrieb step by step gewachsen und hat das Sortiment stetig verändert, angepasst und vergrößert.

Inzwischen gibt es die Produkte nicht mehr nur am Linzer Südbahnhofmarkt, sondern in über 20 Läden in ganz Österreich und online. Mittlerweile steht Hartlś Kulinarikum für Genuss, eine Vielfalt an außergewöhnlichen Produkten und Nachhaltigkeit.

myProduct

 = CO2 neutraler Expressversand durch myProduct  

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. Stern Stern Stern Stern Stern
    1 review
    Hartls Kulinarikum
    9,90 €
    2,20 € / 100 ml
    Stern Stern Stern Stern Stern
    1 review
    Berglinseneintopf mit frischen Ananas und selbstgemischtem Curry.
      9,90 €
      2,20 € / 100 ml
    • Hartls Kulinarikum
      8,40 €
      8,40 € / 100 g
      1
      Für die Hartl´s Kulinarikum Bio Blunz´n in der Dose wird das Schweinefleisch zuerst im Smoker über Buchenspänen geräuchert. Anschließend wird das Fleisch mit frischem Blut, gerösteten Zwiebeln und karamellisierten Äpfeln gemischt. So entsteht eine Blunz´n mit unvergleichlichem Geschmack.
        8,40 €
        8,40 € / 100 g
      • Hartls Kulinarikum
        8,50 €
        2,12 € / 100 g
        1
        Für die Hartls Kulinarikum Bio-Bolognese vom Rind werden ausschließlich biologische und regionale Zutaten verwendet. Diese werden auf klassische Weise zubereitet. Das Endprodukt ist eine Sauce Bolognese mit intensivem und kräftigem Geschmack.
          8,50 €
          2,12 € / 100 g
        • Hartls Kulinarikum
          11,60 €
          2,52 € / 100 g
          1
          Mit feinem aber dennoch kräftigem Geschmack nach Rindfleisch und Wurzelgemüse besticht der Hartl´s Kulinarikum Bio-Burgunder Rindsbraten. Verfeinert wird das Gericht mit kräftigem Rotwein und verschiedenen Gewürzen.
            11,60 €
            2,52 € / 100 g
          • Stern Stern Stern Stern Stern
            1 review
            Hartls Kulinarikum
            9,90 €
            2,20 € / 100 ml
            Stern Stern Stern Stern Stern
            1 review
            Typisches Chili mit Bio Rindfleisch. Unser Chili wird ganz langsam, über 5 Stunden, gekocht. Deshalb der kräftige und einzigartige Geschmack.
              9,90 €
              2,20 € / 100 ml
            • Stern Stern Stern Stern Stern
              1 review
              Hartls Kulinarikum
              19,90 €
              11,71 € / 100 g
              Stern Stern Stern Stern Stern
              1 review
              RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                19,90 €
                11,71 € / 100 g
              • Hartls Kulinarikum
                7,20 €
                3,79 € / 100 g
                1

                Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Hendlfond ist ein Muss für jeden der gerne Hendl isst. Durch einen mehrstündigen Kochprozess entsteht ein heller Hendlfond mit feinem aber dennoch intensivem Geschmack.

                  7,20 €
                  3,79 € / 100 g
                • Hartls Kulinarikum
                  5,30 €
                  1,32 € / 100 g
                  1
                  Die Hartl´s Kulinarikum Bio-Hendlsuppe zeichnet sich durch intensiven und kräftigen Geschmack aus. Dafür werden Hendlteile mit Wurzelgemüse und Gewürzen über mehrere Stunden hinweg gekocht, denn je länger eine Suppe kocht, desto intensiver wird sie im Geschmack.
                    5,30 €
                    1,32 € / 100 g
                  • Hartls Kulinarikum
                    11,60 €
                    2,58 € / 100 ml
                    1
                    Handgeschnittenes Kalbsbeuscherl nach altem Rezept hergestellt.
                      11,60 €
                      2,58 € / 100 ml
                    • Stern Stern Stern Stern Stern
                      1 review
                      Hartls Kulinarikum
                      7,20 €
                      3,79 € / 100 g
                      Stern Stern Stern Stern Stern
                      1 review
                      Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Kalbsfond ist ein idealer Zusatz für die Vollendung vieler Gerichte. Kalbsknochen, Fleisch und Wurzelgemüse werden zuerst geröstet. Dann wird mit Wasser aufgegossen, die Gewürze werden dazugegeben und anschließend wird das ganze über mehrere Stunden gekocht. So entsteht ein Kalbsfond mit intensivem Geschmack.
                        7,20 €
                        3,79 € / 100 g
                      • Stern Stern Stern Stern Stern
                        1 review
                        Hartls Kulinarikum
                        11,60 €
                        2,58 € / 100 ml
                        Stern Stern Stern Stern Stern
                        1 review
                        Zartes Kalbfleisch aus der Schulter oder Vögerl wird schonend zu einem feinen Gulasch verarbeitet.
                          11,60 €
                          2,58 € / 100 ml
                        • Hartls Kulinarikum
                          10,90 €
                          2,42 € / 100 ml
                          1
                          Kartoffeln aus dem Eferdinger Becken mit Würsteln, pikant würzig abgeschmeckt.
                            10,90 €
                            2,42 € / 100 ml
                          • Hartls Kulinarikum
                            10,90 €
                            10,90 € / 100 g
                            1
                            Ein Muss für jeden Fischliebhaber ist dieses Lachsmousse von Hartl´s Kulinarikum. Der Lachs wird im Smoker geräuchert und anschließend mit Butter, Obers und Wermuth zu einer Mousse mit unvergleichlichem Geschmack verarbeitet.
                              10,90 €
                              10,90 € / 100 g
                            • Hartls Kulinarikum
                              7,20 €
                              3,79 € / 100 g
                              1
                              Der Hartls Kulinarikum Bio-Lammfond ist eine perfekte Ergänzung für eine Vielzahl an Gerichten mit Lamm. Verwendet dafür werden regionale und biologische Zutaten die in einem mehrstündigen Prozess zu einem unvergleichlichem Fond mit intensivem Geschmack verarbeitet werden.
                                7,20 €
                                3,79 € / 100 g
                              • Hartls Kulinarikum
                                8,40 €
                                8,40 € / 100 g
                                1

                                Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.

                                  8,40 €
                                  8,40 € / 100 g
                                • Hartls Kulinarikum
                                  8,40 €
                                  8,40 € / 100 g
                                  1
                                  Die Hartl´s Kulinarikum Bio Leberpastete vom Kalb besticht mit feinem Geschmack nach Kalb und Bienenhonig. Da für diese Pastete ausschließlich Kalbfleisch und Kalbsleber verwendet werden, hat die Pastete einen sehr geringen Fettanteil.
                                    8,40 €
                                    8,40 € / 100 g
                                  • Hartls Kulinarikum
                                    8,40 €
                                    8,40 € / 100 g
                                    1
                                    Die Hartl´s Kulinarikum Leberterrine vom Turopolje Schwein ist eine rustikal gehaltene Terrine mit kräftigem Geschmack nach Schwein, Knoblauch und Majoran.
                                      8,40 €
                                      8,40 € / 100 g
                                    • Hartls Kulinarikum
                                      11,90 €
                                      2,59 € / 100 g
                                      1
                                      Ein Muss für jeden Liebhaber von Hühnerfleisch ist das Bio-Paprikahendl. Der intensive Geschmack von Hühnerfleisch wird unterstützt vom Geschmack der Zwiebeln und Paprika.
                                        11,90 €
                                        2,59 € / 100 g
                                      • Hartls Kulinarikum
                                        11,90 €
                                        2,64 € / 100 ml
                                        1
                                        Das Hartls Kulinarikum Bio-Puten Kokos Curry überzeugt mit frischem, fruchtigem und exotischem Geschmack. Dabei wird das feine Aroma des Putenfleisches nicht übertönt, sondern vielmehr hervorgehoben.
                                          11,90 €
                                          2,64 € / 100 ml
                                        • Hartls Kulinarikum
                                          14,90 €
                                          8,76 € / 100 g
                                          1
                                          RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                            14,90 €
                                            8,76 € / 100 g
                                          • Hartls Kulinarikum
                                            17,90 €
                                            10,53 € / 100 g
                                            1
                                            RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                              17,90 €
                                              10,53 € / 100 g
                                            • Hartls Kulinarikum
                                              15,90 €
                                              9,35 € / 100 g
                                              1
                                              Für alle Liebhaber von Lammfleisch ist dieses Rillettes von Hartl´s Kulinarikum ein absolutes Muss. Der feine und dennoch intensive Geschmack des Lammfleisches wird abgerundet durch die Zugabe von getrockneten Tomaten und Oliven.
                                                15,90 €
                                                9,35 € / 100 g
                                              • Hartls Kulinarikum
                                                7,20 €
                                                3,79 € / 100 g
                                                1
                                                Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Rinderfond ist ein würziges Aufgussmittel mit dem eine Vielzahl an Gerichten vollendet werden können. Dafür werden Knochen, Fleisch und Wurzelgemüse geröstet. Sobald alles die richtige Farbe hat wird mit Wasser aufgegossen und mit verschiedenen Gewürzen über mehrere Stunden hinweg gekocht. So entsteht am Ende ein dunkler Rinderfond mit würzigem Geschmack.
                                                  7,20 €
                                                  3,79 € / 100 g
                                                • Hartls Kulinarikum
                                                  10,90 €
                                                  2,42 € / 100 ml
                                                  1
                                                  Der Klassiker der österreichischen Küche, unverfälscht, ehrlich, original.
                                                    10,90 €
                                                    2,42 € / 100 ml
                                                  • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                    1 review
                                                    Hartls Kulinarikum
                                                    10,90 €
                                                    2,42 € / 100 ml
                                                    Stern Stern Stern Stern Stern
                                                    1 review

                                                    Magere Schweineschulter und viel Sauerkraut werden für unser Szegediner verarbeitet.

                                                      10,90 €
                                                      2,42 € / 100 ml
                                                    • Hartls Kulinarikum
                                                      11,60 €
                                                      2,52 € / 100 g
                                                      1
                                                      Der Hartl´s Kulinarikum Bio-Tafelspitz wird in klassischem Stil zubereitet. Das Ergebnis ist eine kräftige Rindersuppe, weiches Wurzelgemüse und natürlich zartes Rindfleisch.
                                                        11,60 €
                                                        2,52 € / 100 g
                                                      • Hartls Kulinarikum
                                                        8,40 €
                                                        8,40 € / 100 g
                                                        1
                                                        Die Hartl´s Kulinarikum Bio Terrine mit Garam Masala und Datteln überzeugt mit frischem, fruchtigem und orientalischem Geschmack. Verwendet werden für diese Terrine Rind- und Schweinefleisch.
                                                          8,40 €
                                                          8,40 € / 100 g
                                                        • Hartls Kulinarikum
                                                          8,40 €
                                                          8,40 € / 100 g
                                                          1
                                                          Die Hartl´s Kulinarikum Bio Hühnerterrine mit Calvados überzeugt mit außergewöhnlichem und feinem Geschmack. Dafür wird das Hühnerfleisch mit Apfelsaft, Weißwein und frischem Ingwer für 12 Stunden mariniert. Vollendet wird diese Terrine mit geschmorten Äpfeln und original französischem Calvados.
                                                            8,40 €
                                                            8,40 € / 100 g
                                                          • Hartls Kulinarikum
                                                            9,90 €
                                                            2,20 € / 100 ml
                                                            1
                                                            Ein VEGANES Linsenragout mit viel Gemüse und Weisswein.
                                                              9,90 €
                                                              2,20 € / 100 ml
                                                            • Hartls Kulinarikum
                                                              9,90 €
                                                              2,48 € / 100 g
                                                              1
                                                              Scharf und würzig- so lässt sich der Bio- Bohnentopf Toskana von Hartl´s Kulinarikum am besten beschreiben. Die Bohnen werden mit Tomaten, Sellerie und Rotwein angesetzt. Abgerundet wird der Eintopf mit frischen Chilis und Gewürzen.
                                                                9,90 €
                                                                2,48 € / 100 g
                                                              • Hartls Kulinarikum
                                                                9,90 €
                                                                2,15 € / 100 g
                                                                1
                                                                Die Grundzutaten des Hartl´s Kulinarikum Bio-Kichererbseneintopfes sind natürlich Kichererbsen aber auch Bohnen, Sellerie, Karotten und Fenchel. Abgeschmeckt wird das Ganze mit orientalischen Gewürzen.
                                                                  9,90 €
                                                                  2,15 € / 100 g
                                                                • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                  1 review
                                                                  Hartls Kulinarikum
                                                                  11,60 €
                                                                  2,58 € / 100 ml
                                                                  Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                  1 review
                                                                  Zartes, gut abgelegenes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce
                                                                    11,60 €
                                                                    2,58 € / 100 ml
                                                                  • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                    1 review
                                                                    Hartls Kulinarikum
                                                                    9,90 €
                                                                    2,20 € / 100 ml
                                                                    Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                    1 review
                                                                    Französischer Bohneneintopf mit viel verschiedenen Gemüsen und mediterraner Würze.
                                                                      9,90 €
                                                                      2,20 € / 100 ml
                                                                    • Hartls Kulinarikum
                                                                      8,40 €
                                                                      8,40 € / 100 g
                                                                      1
                                                                      Für die Hartl´s Kulinarikum Rehterrine mit Thymian und Preiselbeeren wird ausschließlich Rehfleisch aus freier Wildbahn verwendet. Dazu kommen ausgesuchte Zutaten wie Thymian, Äpfel und Rotwein. Abgeschmeckt wird am Schluss mit Rum und Preiselbeeren.
                                                                        8,40 €
                                                                        8,40 € / 100 g
                                                                      • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                        2 Reviews
                                                                        Hartls Kulinarikum
                                                                        11,60 €
                                                                        2,58 € / 100 ml
                                                                        Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                        2 Reviews
                                                                        Kräftiges Ragout vom heimischen Reh, mit Rotwein und Preiselbeeren.
                                                                          11,60 €
                                                                          2,58 € / 100 ml
                                                                        • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                          1 review
                                                                          Hartls Kulinarikum
                                                                          11,90 €
                                                                          7,00 € / 100 g
                                                                          Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                          1 review
                                                                          RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                                            11,90 €
                                                                            7,00 € / 100 g
                                                                          • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                            1 review
                                                                            Hartls Kulinarikum
                                                                            14,90 €
                                                                            8,76 € / 100 g
                                                                            Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                            1 review
                                                                            RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                                              14,90 €
                                                                              8,76 € / 100 g
                                                                            • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                              2 Reviews
                                                                              Hartls Kulinarikum
                                                                              11,90 €
                                                                              7,00 € / 100 g
                                                                              Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                              2 Reviews
                                                                              RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                                                11,90 €
                                                                                7,00 € / 100 g
                                                                              • Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                                1 review
                                                                                Hartls Kulinarikum
                                                                                14,90 €
                                                                                8,76 € / 100 g
                                                                                Stern Stern Stern Stern Stern
                                                                                1 review
                                                                                RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-8 Stunden mit verschiedenen Gemüsen solange geschmort bis sie zerfallen und in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) serviert.
                                                                                  14,90 €
                                                                                  8,76 € / 100 g
                                                                                • Hartls Kulinarikum
                                                                                  17,90 €
                                                                                  10,53 € / 100 g
                                                                                  1
                                                                                  Das Hartl´s Kulinarikum Rillettes vom Perlhuhn überzeugt mit einem außergewöhnlichem und feinem Geschmack. Verfeinert wird das Rillettes mit Spitzmorcheln und einem Schuss Wermuth. Der Eigengeschmack des Huhnes wird dabei nicht überdeckt, sondern vielmehr hervorgehoben.
                                                                                    17,90 €
                                                                                    10,53 € / 100 g
                                                                                  In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge