product_label_bio
product_label_demeter

Bio Erdmandeln gemahlen 500g

Rosenfellner Mühle

Africa, Africa! Leicht süsslich und fein nussig schmeckt unser Bio Erdmandelmehl. Die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases sind ein hochwertiger Nussersatz zum Backen. Macht Shakes, Soßen und Desserts herrlich cremig und verleiht Müslis einen nussigen Geschmack.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
7,99 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
15,98 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 21 übrig
SKU
ATAAED217
Ähnliche Produkte

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen, als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Africa, Africa! Leicht süsslich und fein nussig schmeckt unser Bio Erdmandelmehl. Die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases sind ein hochwertiger Nussersatz zum Backen. Macht Shakes, Soßen und Desserts herrlich cremig und verleiht Müslis einen nussigen Geschmack.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
myProduct Daily Daily
EAN Code 9120061093269
Zutatenliste Erdmandeln aus kontrolliert Biologischem Anbau
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, H - enthält Schalenfrüchte
Produkteigenschaft bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
Gebrauchsanleitung / Tipp In Müslis, Breien zu Früchten und Milchprodukten wie Joghurt, Topfen und zum Bestreuen von Rohkostsalaten. Sie eignen sich ebenfalls als Austausch- bzw. Ersatzstoff für Nüsse in Backwaren und Desserts. Die Vielfältigkeit kennt kaum Grenzen. Rezept: Bio Cookies mit Bio Erdmandeln gemahlen Zutaten: 140g Bio Weizenmehl, 121g Bio Zucker, 37g Bio Schokoladensplitter, 14g Bio Haferflocken, 14g Bio Erdmandeln gemahlen, 2g Bio Backpulver und eine Prise Salz gut vermengen Zubereitung Den Backofen auf 190°C vorheizen. 85 Gramm sehr weiche Butter und 1 großes Ei (Größe M/L - 60-65 Gramm) 2-3 Minuten gut mixen. Danach die Backmischung gut ddarunterrühren - ca. 2 Minuten. Je einen Esslöffel Teig (ca. 30g) zu einer Kugel formen und auf das Backblech (ungefetettet und ohne Backpapier) legen, flach drücken (ca. 1cm hoch) und Cookie formen. Nach Belieben kann noch ein Keksstempel vor dem Backen aufgedrückt werden. Heißluft: 190°C (vorgeheizt) Backzeit: ca. 10-12 Minuten (goldbraun) Nach dem Backen: Die Cookies am Backblech gut auskühlen lassen. 1 Packung reicht für ca. 16 Cookies
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!