Der Emmer-Bio-Reis vom Biohof Brenner zählt zu den Urgetreidesorten. Und
genau diese UrQualität ist die Basis vom Biohof Brenner. Der Emmer wächst
im Waldviertel direkt beim Hof und kommt ausschließlich aus biologischer
Landwirtschaft. Der hohe Anteil an Proteinen, Mineralstoffen, Eisengehalt,
Magnesium, Kupfer, Zink und Carotinoide macht den Emmer zu einer der
gesündesten Getreidesorten.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Emmer zählt als Spelzgetreide. Die Hülle bietet dem Korn einen hervorragenden Schutz und bleibt so bis zur weiteren Verarbeitung von Natur aus verpackt. Dieser Spelzhülle wird in einem eigenen Arbeitsgang entfernt. Damit es nun zu Reis wird, wird das Korn in einem weiteren Arbeitsvorgang „geschliffen“, damit es beim Kochen leichter aufquillt. Durch seine würzigen Aromen eignet er sich als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder auch zum Backen von Kuchen, Waffeln, Pizza oder Knödel. Gekocht können die Körner auch für Eintöpfe oder Risotto verwendet werden.
Mehr Informationen
SKU | ATAAAM021 |
---|---|
Produzent | Brenners Bestes |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120081390294 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 700g |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Passende Rezepte finden Sie jeweils auf der Packungsrückseite! |
Lagerhinweis | Trocken lagern |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Gütesiegel | AMA Genuss Region, Bio Austria |
Bewertungen 2
5
/ 5
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account